Cavistes et caves Yvelines
26 place du marché au blé 78200 Mantes la Jolie
Caviste Mantes la Jolie, Centres commerciaux et grands magasins Mantes la Jolie, Bar Mantes la Jolie
« Un très grand choix de vins ! Les vendeurs sont de bons conseils et il y en a pour tous les prix. »
2 bis rue joseph lemarchand 78114 Magny les Hameaux
Caviste Magny les Hameaux
« Tres bons produits, et tres bon accueil, je recommande cette adresse a tous les connaisseurs ! »
chemin moulin a vent 78310 Maurepas
Caviste Maurepas
« Ambiance familiale, choix, dégustation, et accueil sympathique, cette boutique renferme de petits trésors à des prix non exhorbitants. »
place de l'eglise 78640 Neauphle le Château
Caviste Neauphle le Château
« Très surprenant de trouver le lieu de fabrication du fameux Grand Marnier dans un si petit village perdu au fin fond des Yvelines, n'est-ce pas ? J'ai eu l'occasion de visiter ce site et de déjeuner à l'étage ensuite, tout en dégu... »
17 place du vieux pressoir 78124 Mareil sur Mauldre
Caviste Mareil sur Mauldre
« C'est une cave agréable avec un bon choix de vins (pas mal de bio). Le patron est vraiment de bon conseil et les vins (souvent pas chers) sont toujours bons, voire originaux. »
14 rue chanzy 78200 Mantes la Jolie
Caviste Mantes la Jolie
« Certainement un des meilleurs cavistes du secteur. Compétent, toujours souriant et produits de qualité »
3 rue paris 78560 Le Port Marly
Caviste Le Port Marly
« Beaucoup de choix, très bon conseil et excellent accueil. Merci pour les invitations de dégustation. »
8 place du marché neuf 78100 Saint Germain en Laye
Epicerie fine Saint Germain en Laye, Caviste Saint Germain en Laye, Repas et courses Saint Germain en Laye
« Epicerie fine du terroir français et maison centenaire au savoir-faire incomparable, nous vous proposons une grande gamme de produits fins et raffinés, aux saveurs variées. »
25 rue aux fleurs 78960 Voisins le Bretonneux
Caviste Voisins le Bretonneux
« Distribution Domaines et Châteaux, Caviste vous propose du whisky, liqueurs, vins, rhums. Pour vos réceptions, séminaires et mariages des prêts de fûts sont à votre disposition. Location de tireuse à bières , ouvert du mardi au sa... »
Voir aussi les adresses comportant le mot caviste à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Alimentation Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines