Beauté et Bien-être Yerres
2 place gambetta 91330 Yerres
Institut de beauté et spa Yerres
« Institut super propre, prestations de qualites et probablement l'un des moins cher ! (et pourtant, c'est avec eux que mes epilations durent le plus longtemps) Je l'ai conseillee a plusieurs amies, elles en sont toutes sorties ravi... »
27 rue charles de gaulle 91330 Yerres
« C'est un bon coiffeur et on voit bien qu'il a fait une bonne formation car il connait son métier et coiffe bien. »
centre cial jardins concy 91330 Yerres
Institut de beauté et spa Yerres
« Je me suis bien détendu et amusé dans ce spa, j'y retourne très souvent comme j'ai beaucoup ce magasin si je peux dire ça. »
36 rue des reservoirs 91330 Yerres
Institut de beauté et spa Yerres
« Chez Beauté Divine on se sent chez soi au calme vue sur le jardin. Christelle nous reçoit avec professionnalisme et toujours pleine de conseil pour un jour ou pour toujours. Cliente depuis des années, pour moi, aucun autre instit... »
2 rue grange 91330 Yerres
Institut de beauté et spa Yerres
« C'est un bon institut de beauté et un bon spa, j'ai essayé les deux et je peux vous dire que c'est bien et je vous recommande d'y aller. »
5 rue merisiers 91330 Yerres
« Je vais souvent à ce coiffeur et j'y retourne très souvent car je suis toujours satisfait de leurs prix et de leurs coiffures. »
65 rue concy 91330 Yerres
« J'aime bine saint algue mais pour l'instant ils ne m'ont pas fait une coiffure qu'y aille à mon visage, ils sont visagistes non ? »
2 place 11 novembre 91330 Yerres
« Moi aussi j'ai été déçu par ce coiffeur c'est sûr que je n'y retournerais pas, dommage mais bon j'ai le choix de toute façon. »
51 rue charles de gaulle 91330 Yerres
« Très déçue par ce salon de coiffure, tant au niveau de la coupe que des mèches (couleur et répartition. »
40 rue gabriel péri 91330 Yerres
« Salon de coiffure tenu par une jeune responsable qui ne sait pas coiffer. Coupe très mal réalisée, mèches mal répartis. Je suis allée à deux reprises. J'étais mieux coiffée par son apprentie que par la responsable. A déconseiller. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Yerres
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yerres
Voir aussi les résultats à proximité de Yerres