Santé à proximité de Wicres
33 rue leon bocquet 59274 Marquillies
« Excellent dentiste. Disponible, patiente et attentive. Je suis du même avis que Lucas. »
226 rue général de gaulle 62138 Billy Berclau
Pharmacie et parapharmacie Billy Berclau
« Je trouve cette pharmacie au top ! gentillesse de toutes les personnes qui sont vraiment très professionnelles conseils sérieux, toujours un mot gentil, une petite blague, ..... Ce qui met du baume au coeur. »
120 rue achille pinteaux 59136 Wavrin
Pharmacie et parapharmacie Wavrin, Diététicien et nutritionniste Wavrin, Autre Wavrin
« Disponnibilité, accueil, conseil et sympathie... Merite encourragements ! »
32 rue fosses 59480 La Bassée
Hôpitaux et cliniques La Bassée
« Je travaille a la maison de retraite de la bassée. Nous faisons tout notre possible pour que les personnes âgées se sentent comme chez eux. »
120 rue arbre 59274 Marquillies
« Très bon kinésithérapeute sur marquillies très sympa. »
21 rue général leclerc 59480 La Bassée
« J'ai toujours été très satisfaite de ce gynécologue. Elle est très professionnelle, toujours agréable, je dirai que c'est presque un plaisir d'aller la voir ! »
109 rue leon bocquet 59274 Marquillies
Médecin généraliste Marquillies
« Très bon médecin généraliste, à l'écoute, il adore les enfants et ils y vont avec plaisir. »
18 rue leon gambetta 59136 Wavrin
« Très bon cabinet de kinésithérapeute ! Très professionnel et très agréable.... »
3 rue frederic joliot 62138 Billy Berclau
Médecin généraliste Billy Berclau
« Bon médecin, le grand plus du docteur Breem : beaucoup de consultation sans rendez vous donc très pratique en cas d'enfant malade. »
1 rue jules guesde 59184 Sainghin en Weppes
Pharmacie et parapharmacie Sainghin en Weppes
« Pharmacie ayant un contact de qualité et très bien située. »
3 rue gén koenig 59136 Wavrin
« Ostéopathe très professionnelle et très douce, à l'écoute de sa clientèle je vous recommande rdv assez rapide. »
18 rue leon bocquet 59274 Marquillies
Pharmacie et parapharmacie Marquillies
« Les employés sont agréables très sympa par contre, pour moi la "patronne" n'est pas commerçante du tout. »
89 bis rue achille pinteaux 59136 Wavrin
« Super dentiste ! Très doux, très compétent ! Même avec les enfants ! Délais un peu long ! Environ 1 mois 1/2. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Wicres
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Wicres