Instituts de beauté et spas à proximité de Vrigny

Meilleurs Instituts de beauté et Spa à proximité de Vrigny
    Yves Rocher
    Yves Rocher

7 rue de la couronne 45300 Pithiviers

«  Très bon magasin même si un peu petit a mon gout. beaucoup de choix de produits et très souvent de bonnes promotions selon la saison. je trouve les produits de très bonne qualités même pour les enfants.  »

Beauty-mary
    Beauty-mary

4.67/5

23 place martroi 45300 Pithiviers

«  Institut agréable, accueil chaleureux, bons conseils, prix correct, parfum aux choix.   »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

8 rue des 4 vents 45300 Pithiviers

«  Un lieu sympathique le personnel connait tres bien son travail et nous livre leurs petits conseils. Merci a eux ! Seul petit hic les tarifs un peu élevés.  »

Opaline
    Opaline

3.63/5

27 rue de la couronne 45300 Pithiviers

«  J'adore car on peut aller au hammam c'est trop agréable et l'accueil est très bon, un peu cher mais bon pour se faire plaisir c'est excellent....  »

Ongle Chic
    Ongle Chic

2.5/5

36 rue couronne 45300 Pithiviers

«  Personnel agréable et souriant je recommande cette boutique sans probleme prix abordable qualité aux rendez-vous.  »

Franck Provost - Coiffeur Pithiviers

43 place du martroi 45300 Pithiviers

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

Coiff&co - Coiffeur Pithiviers

allée rené cassin 45300 Pithiviers

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

Beauty Success

6/8 rue de la couronne 45300 Pithiviers

«  Découvrez votre Institut Beauty Success de Pithiviers, située en plein coeur du centre ville au 6 Rue de la Couronne. Ce charmant Institut de Beauté, situé dans le département du Loiret, vous fera profiter de jolis soins et presta...  »

Franck Provost - Coiffeur Pithiviers

The Barber Company

19 rue de la couronne 45300 Pithiviers

«  Accueillis comme les dandys que vous êtes, vous avez à votre disposition tout un panel de prestations. Quel que soit votre choix, The Barber Company garantit une expertise qui mêle savoir-faire et modernité dans une ambiance chale...  »

Franck Provost

43 place du martroi 45300 Pithiviers

«  Dans un univers sobre et épuré, nos professionnels vous écoutent attentivement afin de réaliser vos envies.  »

Coiff And Co

0 rue rené cassin 45300 Pithiviers

«  Découvrez notre salon de coiffure mixte à l'ambiance chaleureuse et conviviale. Nos professionnels vous proposent un éventail de prestations :  »

Franck Provost

Mille Et Une Beautes

3 b route de pithiviers 45300 Ascoux

Coiff & Co

allée rené cassin 45300 Pithiviers

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Vrigny

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Vrigny

Autres rubriques