Mode et habillement Vosges - Page 4
32 rue charles de gaulle 88200 Remiremont
« Aimable et poli, nous avons pu flâner sans souci. Très jolis vêtements pour les femmes. Des produits de qualité. La qualité pour des prix sympathiques en cette période de soldes. »
6 rue de l hôtel de ville 88420 Moyenmoutier
Bijoux et accessoires Moyenmoutier, Opticien Moyenmoutier
« On peut y retrouver un très large choix de lunettes et à bon prix. »
parc economique de la voivre 88000 Epinal
Vêtements femme Epinal, Vêtements homme Epinal, Vêtements enfant Epinal
« Magasin proposant un large choix de vetements a des prix abordables malheureusement la qualite n'est pas toujours au rendez-vous »
14 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges
Vêtements femme Saint Dié des Vosges, Vêtements enfant Saint Dié des Vosges
« Très grands choix de vêtements à tout petit prix... Pas de grande taille ce qui fait un gros bémol mais les vêtements sont actuels et très mode. »
12 boulevard jamagne 88400 Gérardmer
« Accueil et conseil : Gros bémol par rapport à la personne à la caisse ce 01/12/17, très hautaine, odieuse avec la clientèle et même je pense avec ses collègues. Son comportement lui a fait perdre du temps et des clients, j'ai enfi... »
8 rue charles de gaulle 88200 Remiremont
« Accueil poli. De nombreux articles pour la femme. Difficile de donner un avis sur la qualité car je n'aime pas le style proposé et je n'ai jamais acheté ces marques. Prix corrects. »
rue ernest charlier 88100 Sainte Marguerite
Vêtements femme Sainte Marguerite
« Magasin avec large gamme de produits, bon rapport qualité prix, très bon accueil. »
25 rue rualmenil 88000 Epinal
« Petite boutique où l'on peut trouver des bijoux, des idées cadeaux, mais ls prix restent elevé. »
2 rue bazaine 88000 Epinal
Vêtements femme Epinal, Vêtements homme Epinal
« Magasin vêtements de bonne qualité mais reste assez cher, pas trop de choix, pas trop pour les jeunes. »
11 rue boudiou 88000 Epinal
« On y trouve un large choix de vêtements pour femme, les coupes restent très classiques et les prix assez élevés. »
2 rue cable 88160 Fresse sur Moselle
Vêtements femme Fresse sur Moselle
« Les pantalons sont super ; pour les haut c'est dommage qu'il y a pas trop le choix en taille ; mais c'est bien. »
26 rue des minimes 88000 Epinal
Vêtements femme Epinal, Vêtements enfant Epinal
« Magasin trop petit, prix devenu trop elevés pour ce que c'est. Je suis decu du magasin d'ailleur je n'y vais plus. »
5 rue marcel mauss 88100 Saint Dié des Vosges
Bijoux et accessoires Saint Dié des Vosges, Maroquinerie Saint Dié des Vosges
« Bijouterie avec large gamme de bijoux avec bon rapport qualité prix, articles sympa. »
34 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges
Lingerie Saint Dié des Vosges, Autre Saint Dié des Vosges
« Boutique spécialisé dans la lingerie où l'on peut trouver de petites tailles mais aussi des grandes. »
28 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges
Vêtements enfant Saint Dié des Vosges, Magasin bébé Saint Dié des Vosges
« Boutique de vêtements pour enfants magasin bien tenu et bien rangé. »
28 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges
Chaussures Saint Dié des Vosges, Vêtements femme Saint Dié des Vosges, Vêtements homme Saint Dié des Vosges
« Appréciable pour les personnes qui ne font pas une taille au-dessus de 50. Vêtements à prix raisonnables. Un seul bémol, dès que vous entrez, les vendeuses ont tendance à vous "sauter dessus". Pour ma part, c'est plutôt désagréa... »
8 rue du 11 novembre 1918 88100 Saint Dié des Vosges
« Accueillant, bon rapport qualité prix, dommage que les délais soient longs pour les couettes. »
12 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges
Bijoux et accessoires Saint Dié des Vosges
« Bijouterie pour moi avec peu de choix de bijoux qui ne sont pas forcément tendance, accueil simple. »
37 rue des minimes 88000 Epinal
Vêtements enfant Epinal, Magasin bébé Epinal
« Boutique de vêtements pour enfants où la qualité est là mais les prix restent trop élevés. Les vendeuses sont toutefois souriantes et de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Vosges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vosges
Voir aussi les résultats à proximité de Vosges