Alimentation Vosges - Page 2
74 rue du général leclerc 88190 Golbey
Supérette et supermarché Golbey
Terrasse
« Magasin propre et accueillant avec un large choix de produits a des prix tout a fait correct, peu d'attente aux caisses ce qui est un plus . Sympathique petite galerie marchande a l'entree et une cafeteria a cote du magasin ou l'o... »
7 rue verdun 88240 La Vôge les Bains
Boucherie charcuterie La Vôge les Bains
« Excelent Boucherie qu'on m'as conseillé. Curiste avec mon époux, nous nous y sommes rendu tout les jours pendant la cure. Large choix de produits, qualité des produits, ambiance chaleureuse avec l'accueil d'une charmante dame qui... »
2 rue comédie 88000 Epinal
« Adresse incontournable à Epinal. Un grand choix de fromages, des conseils éclairés par une équipe professionnelle et compétente ! Sans oublier le rayon volailles. Réputation assurément méritée ! »
15 rue françois mitterrand 88400 Gérardmer
Chocolatier confiseur Gérardmer
« Super chocolatier. Il crée lui-même ses chocolat pas uniquement les formes non il crée réellement de nouveau chocolat. Cette année il vient de créer du chocolat blond ! ! C'est trop bon (et ca rime lol). Dés que vous rentrez dans... »
1 rue liberation 88420 Moyenmoutier
« Viandes de qualité ok, mais les prix aussi ! Un peu trop cher à mon gout. C'est les prix d'une boucherie de proximité. »
rue de l'eglise 88250 La Bresse
« Une belle petite boutique avec une gerante qui connait très bien ses produits et une fraicheur optimale des produits. »
24 bdv kelsch 88400 Gérardmer
Boucherie charcuterie Gérardmer
« De la tres bonne viande et des produits du terroir a des prix corrects , a recommander sur gerardmer »
8 place du champtel 88250 La Bresse
Boulangerie pâtisserie La Bresse, Glacier La Bresse, Salon de thé et café La Bresse
Terrasse
« Très bon accueil dans cette boulangerie qui propose des spécialités vosgiennes, lorraines (salées ou sucrées). En revanche, elle est parfois victime de son succès et il faut patienter assez longtemps pour être servi mais on peut v... »
22 rue alsace 88160 Ramonchamp
Boucherie charcuterie Ramonchamp
« Excellente boucherie que je fréquente depuis de très nombreuses années. Je suis en région parisienne, mais la boucherie Maigrat est une étape incontournable quand je monte dans les Vosges. Accueil, qualité, variété des produits, f... »
7 rue général haxo 88000 Epinal
« Tres bonne boulangerie accueillante et souriante avec un large choix de produits, les meilleurs petits pates d'epinal »
1 rue de la favee 88160 Fresse sur Moselle
Supérette et supermarché Fresse sur Moselle, Marché Fresse sur Moselle, Centres commerciaux et grands magasins Fresse sur Moselle
« Les prix sont plus que corrects mais tres peu de choix en viande et legumes, attente parfois trop longue a la caisse »
route de remiremont 88550 Pouxeux
Supérette et supermarché Pouxeux, Librairie Pouxeux, Autre Pouxeux
« Magasin aéré et clair, beaux étalages, du choix, ça fait plusieurs fois qu'on y retourne quand on passe par là. Personnel correct même si pas forcément souriant. »
11 route du faing 88310 Cornimont
Supérette et supermarché Cornimont
« Bon magasin accueillant avec un large choix de produits en rayon , par contre je trouve que les prix sont un peu eleves »
12 rue de lorraine 88150 Thaon les Vosges
Supérette et supermarché Thaon les Vosges
« bon magasin avec des prix assez bas , rayons bien rangés , personnel très serviable »
1a grand rue 88250 La Bresse
Boucherie charcuterie La Bresse
« Magasin a recommander pour la qualite des produits tant en boucherie qu'en boulangerie, en plus le personnel est accueillant »
201 rue verdun 88800 Vittel
« De très bons chocolats fait avec la tradition, un personnel assez accueillant. »
place des quatre-nations 88000 Epinal
Marché Epinal, Evènement Epinal
« Très beau marché de noël et petite patinoire agréable pas cher, mais c'est vrai que quelques maisonnettes en bois en + serait mieux. »
18 b rue alsace 88000 Deyvillers
Boucherie charcuterie Deyvillers
« Viandes de très bonne qualité, prix raisonnable, accueil super agréable. produits fait maison (pâté lorrain, farce, tourte, ... carte de fidélité 5% de remise offert sur le cumul de vos 10 achats ils font également des colis bar... »
3 place fusilles 88430 Corcieux
Supérette et supermarché Corcieux
« Nous y somes allés pour nos vacances. Super accueil, produits pas trés cher et bien approvisonné. Bien situé centre ville justacoté de l'église. »
9 rue robert claudel 88120 Vagney
« Petite boulangerie faisant un très bon pain traditionel et proprietaire sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Vosges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vosges
Voir aussi les résultats à proximité de Vosges