Santé à proximité de Vorges
7 boulevard lyon 02000 Laon
« Bon dentiste, dans un cadre sympa, on y est a l'aise et le travail est bien fait. »
9 rue pierre curtil 02000 Laon
« Tres bon medecin, à l'ecoute de ses patient et rassurant et surtout toujours le mot pour rire. »
34 rue ecoles 02840 Athies sous Laon
Pharmacie et parapharmacie Athies sous Laon
« Pharmacie relativement récente ayant remplacé celle existante qui était un peu "vieillote". Le personnel est sympathique et de bon conseil. Le pharmacien est très sérieux et met tout en oeuvre pour satisfaire sa clientèle. Un bon... »
21 rue roger salengro 02000 Laon
« Super médecin, qui met en confiance, les rendez vous sont rapides, et l'attente très correcte. »
9 bis rue ecoles 02840 Athies sous Laon
« Cabinet agréable et très propre, le dentiste sait vous mettre en confiance et est capable de donner un rendez-vous rapidement. »
5 rue nestor grehant 02000 Laon
« Accueil et conseil : très polie avec toujours le sourire Attente / Délais : moins de une journée Qualité de la prestation : très a l'écoute de son patiente et respectueuse , très gentil, peut être froid au départ mais on ressor... »
3 boulevard 11 novembre 02840 Athies sous Laon
Médecin généraliste Athies sous Laon
« Des médecins à l'écoute. On attend souvent mais la qualité des soins est excellente, et les médecins prennent leur temps pour vous examiner et surtout vous écouter. »
76 rue de pierre curtil 02000 Laon
« Très gentil et à l'écoute, aucun geste déplacé. Il est très conseil et disponible. Il est dommage qu'il ne consulte que sur RDV, planning souvent chargé ! »
90 rue pierre curtil 02000 Laon
Pharmacie et parapharmacie Laon
« Petite pharmacie de quartier, les prix sont normaux et le choix aussi. Dommage qu'elle soit un peu négligée. »
16 rue roger salengro 02000 Laon
« Personnes qui ma suivi pour mes 2 grossesses. Malgré mon caractéres pudiques tout cela c'est bien passé. Dommage pour le long temps d'attentes. »
84 rue pierre curtil 02000 Laon
« Pour moi, un accueil un peu froid, travail fait mais un peu à rallonge ! »
73 rue de crécy 02000 Laon
Médecin généraliste Laon, Médecine douce Laon
« Je n'y retournerai pas ! Je n'ai pas été satisfait. Retard, pas d'analyse, je n'avais aucun retour sur l'écoute. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vorges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vorges