Animaux Vitré
Plus de rubriques2 avis
16 boulevard denis papin 35500 Vitré
« Bonne veto, il faut attendre un peu, mais les soins sont bien faits, prix corrects et bon suivi. »
78bd laval 35500 Vitré
« Vétérinaire très sympathique et calme avec les animaux qui sont parfois stressés, de prix raisonnable et de bon conseil. »
le bois pinson 35500 Vitré
Garde d'animaux et refuge Vitré
« Quand on part pour quelques jours je mets mon animal de compagnie à la spa, mais il y a beaucoup de bruits à cause des aboiements de chiens, mais il est bien quand même. »
28all sambre 35500 Vitré
« Vétérinaire, très sympathique qui soigne bien les animaux, il garde les animaux quand ils sont malades, et nous donne des nouvelles. »
123 boulevard de laval 35500 Vitré
« Toiletteuse depuis 2002 je vous accueille pour le toilettage de vos chiens et chats, sur rendez-vous au 123 boulevard de Laval à Vitré (35500). Toutes races, démêlage/bain, épilation, coupe ciseaux, tonte. Un espace boutique est... »
1 rue de val d'izé 35500 Vitré
Magasin de bricolage Vitré, Jardinerie Vitré, Animalerie Vitré
« Toute l'équipe vous donne rendez-vous en magasin pour découvrir plein d'idées pour cultiver le goût du jardin. À très bientôt SIRET 55625022300238 - Raison sociale : ESPACE TERRENA »
4 avenue d'helmstedt 35500 Vitré
Animalerie Vitré, Salon de toilettage Vitré
« Votre animalerie et salon de toilettage (possibilité de prendre RDV en en ligne en allant directement sur notre site web) de Vitré au 4 avenue d’helmstedt. Retrouvez de la nourriture et des accessoires pour les chiens, chats, rong... »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Vitré
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vitré
Voir aussi les résultats à proximité de Vitré