Boutiques vêtements femme à proximité de Vimy
18 rue havre 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Superbe magasin avec du peronnel a votre écoute. Vêtements super tendance de tres jolies ensembles si vous souhaitez vous habiller pour un mariage, une réception, une soiréé ou autre. »
14 rue paris 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Etan est un magasin de prêt à porter pour femmes, l'accueil y est convenable, il y a un minimum de choix, les vêtements sont de bonne qualité. »
25 boulevard basly 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« C'est un magasin de vêtements pour femmes dans lequel l'accueil est correct, il y a du choix et les vêtements sont de bonne qualité. »
3 boulevard emile basly 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Cadre magnifique, c'est une plaisanterie ? ? ? Rien d'original ! Cadre tout simplement sans recherche. Je me demande si les posts précédents ne viennent pas du personnel. De plus, celui-ci laisse à désirer quant aux formules de po... »
19 rue de la paix 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Boutique à prix assez raisonnable, magasin assez petit Avec un peut de choix. »
rue du parc à bois 62800 Liévin
Vêtements femme Liévin, Vêtements enfant Liévin, Magasin bébé Liévin
« Une super marque de vetements pour bébés et enfants. Des habits toujours a la mode et le prix est vraiment bas comparé a d autres enseignes. Ma niece y trouve toujours son bonheur. »
6 boulevard emile basly 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Je trouve que ce magasin est pas fait pour les jeunes. Les prix sont corrects. Le personnel est aimable. »
19 boulevard basly 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Dire que l'accueil n'est pas agréable, c'est abusé. Même si je suis une habituée, je remarque très souvent l'accueil correct qui est reservé aux autres clientes. Pour ce qui est du choix, il est vrai que cora lens 2 est bien plus... »
100 rue defernez 62800 Liévin
Vêtements femme Liévin
« Magasin discount très correct mais je trouve le personnel pas très professionnel . Il raconte leur vie à travers les rayons et nous font patienter longtemps a la caisse ! »
15 rue du maréchal leclerc 62300 lens 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Boutique un peu petite et un peu chère mais propre et organisée. Les vêtements proposés sont sympas et de bonne qualité. Vendeuses sympathiques. »
131 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
Vêtements femme Liévin
« Boutique très attirante, vendeuse très professionnelle : franche et honnête. Boutique dont on peut repartir les mains vides sans en être gênée !Vêtements originaux et de qualité ! On aimerait juste un peu plus de modèles "grande"... »
5 boulevard emilie basly 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Un très joli magasin de vêtements. Qualité prix est bon. Le personnel est aimable. »
19 rue de paris 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Un très joli magasin qui suit toujours la mode. Un personnel accueillant. »
18 rue cantin 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Il y a des vetements pour toutes la famille mais aussi des jouets, du linge de maison et des produits menager, le magasin est bien tenu et le personel est agréable. »
rue du 14 juillet 62800 Liévin
Vêtements femme Liévin
« De très beaux vetements dans ce magasin, surtout pour bébé, ils ont de beaux styles, j'aime moins pour femme et homme mais pour les bébés c'est le top. »
résidence les marichelles 62800 Liévin
Vêtements femme Liévin, Centres commerciaux et grands magasins Liévin
« Trés bonne boutique avec un personnel tres gentil et agréable, vous renseigne bien dommage le magasin est un peu petit. »
42 rue charles ferrand 62210 Avion
Vêtements femme Avion, Vêtements homme Avion, Vêtements enfant Avion
« Magasin de vetements avec assez bien de choix je trouve, pas trop cher, repars toujours avec un petit truc. »
8 rue de la paix 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Comment parler d'accueil. une personne ( responsable de magasin), qui n'emploie aucune formule de politesse et qui se permet de faire des remarques et des jeux de mots sur le nom de famille, vous devriez madame en tant que respons... »
54 rue gare 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Certaines lingeries sont de pas très bonne qualité mais d'autre oui mais je trouve que c'est cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Vimy
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Vimy
Autres rubriques