Boulangeries et pâtisseries à proximité de Vimines
Affiner par critère
1014 avenue de lyon 73000 Chambéry
Terrasse
« Le pain est vraiment bon mais assez cher. Par contre, j'ai trouvé que le rapport qualité/prix des pâtisseries vraiment pas terrible. C'est cher et c'est plutôt moyen au niveau de la qualité gustative. »
28 route lyon 73160 Cognin
Boulangerie pâtisserie Cognin
« Je ne peux que confirmer les dires de michelg73. Leur pain est excellent ! »
avenue des landiers 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« Très pratique car elle se trouve à l'entrée de la galerie proche du parking. Propose pain et viennoiserie plus menu pour le midi »
13 place de l'hôtel de ville 73000 Chambéry
Saladerie, Sandwicherie
« Accueil et conseil : c'est propre, bonne présentation, sympathiques vendeuses Choix : plusieurs produits à manger Qualité des produits : c'est bon ; Rapport qualité / prix : petit prix »
1 place mâche 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry, Restauration rapide Chambéry
« J'adore leurs pains et leurs pâtisserie un régale et en plus ils sont très accueillants gentilles souriants. »
route de la peysse 73000 Barberaz
Boulangerie pâtisserie Barberaz, Chocolatier confiseur Barberaz
« très satisfaite pour les 18 ans de ma fille j avais commandé une pièce monté pour 20 personnes celle ci était très bonne et très jolie. Petit plus livré un dimanche à mon domicile pour le même prix (70 euros la piéce montée ). »
79 rue allobroges 73290 La Motte Servolex
Boulangerie pâtisserie La Motte Servolex
« Des patisseries excellentes, du bon pain et un acceuil agréable. Rapport qualité prix satisfaisant. »
14 rue sénat de savoie 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry, Salon de thé et café Chambéry
« Petite pâtisserie dans la vieille ville qui fait aussi salon de thé. Pernot est déjà une adresse reconnue sur Chambery. Perso, je trouve les mini parts vraiment très bonnes. C'est un franc succès et c'est léger. »
380 rue leysse 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« J'adore leur millefeuille et leur baguette fleurette est à tomber. »
11 place monge 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« Bienvenue dans cette boulangerie pleines de couleurs. Les sandwichs et les pâtisseries y sont très bonnes et variées. Je travaille pas loin et c'était une vraie taverne le midi pour moi. »
5 place genève 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« Boulangerie où le pain est de bonne qualité et délicieux. Il y a un grand choix de sandwichs, salades etc... Mais pas contre la pâtisserie est correcte mais rien d'exceptionnel. Les prix sont tout à fait corrects. le petit... »
351 avenue costa de beauregard 73290 La Motte Servolex
Boulangerie pâtisserie La Motte Servolex
« Boulangerie correct,ne vaut pas le pain d une vrai boulangerie,mais ils ont une formule sympas 4pour le prix de 3; »
70 rue italie 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« Une boulangerie où le pain est bon mais par contre les patisseries ne sont pas à mon goût. la boulangère est sympathique et à toujours le sourire. le rapport qualité / prix est bon. »
16 rue du sénat de savoie 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry, Restauration rapide Chambéry
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Vimines
Découvrez aussi les adresses Alimentation Vimines
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé