Beauté et Bien-être à proximité de Villevoques
Affiner par quartier
Plus de rubriques3 avis
9 place republique 45200 Montargis
Tatouage et piercing Montargis
« Très souriante, prend le temps d'expliquer chaque étape ainsi que les soins futurs. J'ai fait 2 piercings, jamais eu mal ni eu de problèmes. Les prix sont vraiment très intéressants ! »
89 rue du general leclerc 45200 Montargis
Coiffeur Montargis, Institut de beauté et spa Montargis, Parfumerie et produit de beauté Montargis
« Ravie, personnes compétentes, agréables, disponibles. Je vais conserver et partager ce coiffeur. Après en avoir changé souvent j'ai assez d'expérience pour me faire une juste opinion. Continuez ainsi »
109 rue général leclerc 45200 Montargis
Tatouage et piercing Montargis
« Très bon tatoueur et très professionnel , j'appréhendais un peu en vue de l'emplacement de mon tatouage mais franchement aucun soucis et pratiquement pas de douleur juste un petit peu au moment du remplissage mais supportable , Et... »
87 rue déportés et internés 45200 Montargis
Institut de beauté et spa Montargis
« J'ai passé un moment extraordinaire, une ambiance zen avec les bougies, le décor, les odeurs et une masseuse à l'écoute, douce, gentille et parfaitement qualifiée. »
46 rue dorée 45200 Montargis
Institut de beauté et spa Montargis
« Accueil parfait, et large choix de produits (quasi totalité de la gamme de la marque) malgré le peu de surface, chapeau ! »
1 rue abreuvoir 45490 Corbeilles
« Lieu charmant et acceuillant personnel competent et aimable j'adore. »
86 rue dorée 45200 Montargis
Parfumerie et produit de beauté Montargis
« La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui ! »
23 rue dorée 45200 Montargis
Institut de beauté et spa Montargis, Parfumerie et produit de beauté Montargis
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Villevoques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villevoques