Boulangeries et pâtisseries à proximité de Villerville
47 rue moulin saint laurent 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville, Supérette et supermarché Deauville, Presse Deauville
« Commerce de proximité ouvert tous les jours, pratique pour éviter les grandes surfaces aux heures de pointes. »
41 rue du dauphin 14600 Honfleur
Boulangerie pâtisserie Honfleur
« Cette jolie patisserie chocolaterie et boulangerie de Honfleur, tenue par Mr et Mme TETARD est la meilleure de tout Honfleur, excellent pain tous les matins je prenais de la baguette viennoise une tuerie ! j'ai rarement mangé de l... »
route de trouville 14600 Equemauville
Boulangerie pâtisserie Equemauville, Supérette et supermarché Equemauville
« C'est un bon supermarché. C'est bien agencé et propre. Les caissières sont souriantes et les prix sont raisonnables. Il y a du choix et les produits sont de qualité. »
20 place morny 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville, Epicerie fine Deauville, Torréfaction et thé Deauville
« Un excellent petit salon de thé avec des produits délicieux et de qualité que vous devriez gouter. Tout est bon et le rapport qualité prix est correct. »
36 rue gambetta 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville
« Cette boulangerie propose des pains, des viennoiseries et des pâtisseries toutes plus exquises les unes que les autres ! Quand je vais à Deauville, je m'y arrête toujours et tous les jours ! Les prix sont corrects et l'accueil trè... »
176 avenue republique 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville
« Vous y trouverez de bonne pâtisseries avec un grand nombres de choix. Le tout avec bonne qualités prix, le personnel es vraiment a l'écoute pour les clients qui souhaite passez des commandes. Je vous la recommande vraiment. »
134 boulevard fernand moureaux 14360 Trouville sur Mer
Boulangerie pâtisserie Trouville sur Mer, Chocolatier confiseur Trouville sur Mer, Torréfaction et thé Trouville sur Mer
« Un très beau salon de thé avec de délicieuses patisseries un peu cheres malheureusement mais venez devant cette boutique et regardez la vitrine vous voudrez tout de suite gouter ! »
26 avenue aristide briand 14800 Touques
Boulangerie pâtisserie Touques
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
76 rue louvel et briere 14800 Touques
Boulangerie pâtisserie Touques
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Villerville
Découvrez aussi les adresses Alimentation Villerville
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé