Auto et 2 roues à proximité de Villers Buzon
rue des belles ouvrières 25410 Saint Vit
Location de véhicule Saint Vit, Supérette et supermarché Saint Vit, Autre Saint Vit
« Grande surface agréable, il y a du choix, un mr bricolage, un photomaton, un coiffeur, tabac presse avec grande librairie, etc... le super u en lieu même est bien organisé, les prix sont corrects et on trouve généralement pas ma... »
2 rue de besançon 25410 Saint Vit
Déménagement Saint Vit, Location de véhicule Saint Vit
« Magasin assez bien, petit mais il y a tout ce qui faut, on s'y retrouve vite, station essence et lavage juste à coté. »
24 rue industrie 25410 Saint Vit
« Une petite carrosserie qui n'a rien à envier aux plus grandes personnel de qualité bonnes prestations. »
11 rue jean monnet 25410 Saint Vit
« Je sus allée deux fois dans ce controle technique et je n'ai pas à me plaindre, accueil sympa, ils font ce qu'il y a à faire : RAS un controle technique quoi ! ! »
2 rue petit bas 25410 Saint Vit
Garagiste et centre auto Saint Vit
« Garage pas très bien situé sur cette route qui a beaucoup de circulation une equipe qui a l'air compétente mais on a l'impression qu'ils ont "leur tête". »
3 rue du stade 25770 Serre lès Sapins
Garagiste et centre auto Serre lès Sapins
« Des belles réalisations de sellerie auto. Moto. Il est très agréable car il n'envoie pas ses clients sur le trottoir d'en face. Il fait plaisir à ses clients d'après les rumeurs. Bon ben je vous le recommande. »
8 rue des masey 25170 Recologne
Garagiste et centre auto Recologne
« J'y suis allée une fois mais pas totalement satisfaite il a fallut y retourner car travail pas très bien fait délai très long, ils ont gardé ma voiture plus de 15 jours. »
rue charles de gaulle 25410 Saint Vit
Garagiste et centre auto Saint Vit
« Rendez vous rapide, prestation pas satisfaite car la réparation a mal été faite ! prix corrects »
za les belles ouvrieres 25410 Saint Vit
« Beaucoup d'annonces sur internet mais une fois sur place, on ressent comme un mal être, vous demandez un renseignement pour acheter une voiture, on a l'impression d'embêter le vendeur, enfin vendeur est un bien grand mot. »
1 avenue de dole 25410 Saint Vit
« Agréé Citroën, notre garage vous accueille pour la réparation et l'entretien de vos véhicules toutes marques.Nous sommes également spécialisés dans la vente de véhicules neufs et d'occasion. »
3 rue du stade 25770 Serre lès Sapins
Garagiste et centre auto Serre lès Sapins, Dépannage Serre lès Sapins
« Nous créons des intérieurs sur mesure(nous aimons aussi l'intérieur d'origine) personnalisable dans toutes les couleurs. Nous restaurons toutes les voitures anciennes et modernes. Moto siège, housse de siège, camions, et équipem... »
21 rue de la machotte 25770 Serre lès Sapins
Dépannage electroménager Serre lès Sapins, Garagiste et centre auto Serre lès Sapins, Concessionnaire Serre lès Sapins
7 rue de saint vit 25170 Lavernay
Location de véhicule Lavernay, Producteur Lavernay, Autre Lavernay
« Particuliers ou professionnels, faites appel à notre service pour remorquer votre voiture sur le lieu de la panne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Villers Buzon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villers Buzon