Magasins et boutique de chaussures à proximité de Villepinte
105 avenue gallieni 93140 Bondy
Chaussures Bondy, Vêtements femme Bondy, Centres commerciaux et grands magasins Bondy
« On y trouve vêtements chaussures pour toute la famille femme homme enfant bébé, vaste choix. »
avenue gallieni 93140 Bondy
Chaussures Bondy
« Grand magasin avec beaucoup de choix d articles, il est facile d accès et on peut s y garer facilement. Je trouve juste que ca manque de vendeuses. Sinon pour la qualité rien de particuliers, bon rapport qualités prix. »
4 a 16 avenue pierre de coubertin 93190 Livry Gargan
Chaussures Livry Gargan, Vêtements femme Livry Gargan, Vêtements homme Livry Gargan
« La boutique est trés accueillante, bien organisée, on trouve assez facilement ce qu'on veut et sinon le personnel nous renseigne gentiment mais sans en faire trop. Beaux modèles, prix corrects pour la qualité, je n'ai pas acheté... »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Chaussures Aulnay sous Bois
« Enfin un magasin de chaussures pas trop cher et avec beaucoup de choix ! Ça fait plaisir ! Avec ma compagne on en ressort rarement sans une paire à la main ! »
centre commercial rural parinor 93600 Aulnay sous Bois
Chaussures Aulnay sous Bois, Vêtements femme Aulnay sous Bois, Vêtements homme Aulnay sous Bois
« Coup de coeur! Magasin extrêmement bien décoré, les vendeurs sont a votre écouté. Les vêtement sont vraiment bien quoi que un peu cher. Ils proposent des articles qu'aucune autre boutique propose. Ce cadre d'exclusivité est très a... »
52 avenue gallieni 93140 Bondy
Chaussures Bondy
« Dans ce magasin de chaussures, l'accueil est sympathique. Il y a toujours un "bonjour" pour vous accueillir. Je trouve qu'il y a peu de choix, mais on y trouve de tout et pou toute la famille. »
aéroport charles de gaulle 95700 Roissy en France
Chaussures Roissy en France, Vêtements femme Roissy en France, Maroquinerie Roissy en France
« C'est une très belle boutique et ils ont de beaux produits : sac à main , chaussures , vêtements , mais c'est un peu cher à mon goût . »
c cial clichy 2 93390 Clichy sous Bois
Chaussures Clichy sous Bois
« Une grande boutique à l'entrée de la galerie commerciale de Leclerc, très agréable. La devanture est grande, on voit facilement les articles, On est renseigné avec le sourire et les chaussures que j'ai acheté à l'occasion des sold... »
134 avenue de la plaine de france 95500 Gonesse
Chaussures Gonesse, Vêtements femme Gonesse, Vêtements homme Gonesse
« Très beau et grand magasin de vêtements de femme , mais peu de choix varié a mon gout car beaucoup trop de t-shirts par rapport a d'autres vêtements c'est dommage car cette enseigne offre de belles collections. »
10 avenue résistance 93340 Le Raincy
Chaussures Le Raincy
« C'est un magasin de chaussures pour tout le monde à des prix abordables, ils ont un bon rapport qualité prix. »
30 allée de l'est 93190 Livry Gargan
Chaussures Livry Gargan, Vêtements femme Livry Gargan, Centres commerciaux et grands magasins Livry Gargan
« Je trouve ce magasin pas assez fourni. Niveau chaussures il n'y a jamais la bonne pointure, et en plus il faut vérifier dans les boites que ça corresponde, ce qui n'est pas toujours le cas. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
« Joli magasin, personnel acceuillant et sympathique. Bon rapport qualité/prix. »
156 rue plaine de france 95500 Gonesse
Chaussures Gonesse, Articles de sport Gonesse
« Découvrez une vaste sélection de marques iconiques : des dernières tendances mode aux classiques intemporels. Explorez nos différentes gammes : chaussures, prêt-à-porter et accessoires pour Femmes, Hommes, Enfants et Bébés et lais... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Villepinte
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Villepinte
Autres rubriques