Sorties Villeneuve la Garenne
4 boulevard gallieni 92390 Villeneuve la Garenne
Bijoux et accessoires Villeneuve la Garenne, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve la Garenne, Restauration rapide Villeneuve la Garenne
« Qwartz au nom bizarre est un tout nouveau centre commercial qui a ouvert début avril 2014 à proximité quasi immédiate de la station du RER C "les grésillons" (10 minutes à pieds, sinon un bus vous y emmène) dans la ville de Villen... »
5 rue gaston appert 92390 Villeneuve la Garenne
Restaurant Villeneuve la Garenne, Restauration rapide Villeneuve la Garenne
Pizzeria
« C'est ma pizzeria préféré à Villeneuve, j'adore leurs pizza, le prix est correct ;Je leur suggerais de faire une carte fidelité genre au bout de 8 pizza achetées une offerte. »
80 boulevard charles de gaulle 92390 Villeneuve la Garenne
Hôtel et autre hébergement Villeneuve la Garenne, Restaurant Villeneuve la Garenne
« Je n'ai consommé que dans le restaurant. Les serveurs sont sympathiques, mais les desserts ne sont pas tous très bons. »
44 avenue longue bertrane 92390 Villeneuve la Garenne
« Très grand cinéma avec plusieurs salles spacieuses. Les prix sont corrects. Les films restent à l'affiche plusieurs semaines ce qui est bien pratique. Vous avez un grand parking gratuit juste à côté. »
25 avenue verdun 92390 Villeneuve la Garenne
Restauration rapide Villeneuve la Garenne
« On y sert des sandwichs très bon et on est servi très rapidement. »
24 rue fond de la noue 92390 Villeneuve la Garenne
Pizzeria
« Prix correct, par contre les pizza ne sont pas top, j'ai commandé 3 fois chez eux je ne commmanderais pas une 4e. »
206 boulevard galliéni 92390 Villeneuve la Garenne
Restauration rapide Villeneuve la Garenne
« Attente toujours longue qq soit l'heure. La propreté est douteuse. Je n'aime pas trop le Mc do en général (juste en dépannage), mon avis n'est donc pas très objectif. »
4 boulevard gallieni 92390 Villeneuve la Garenne
Restaurant Villeneuve la Garenne, Salon de thé et café Villeneuve la Garenne
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Serveur désagréable et défiant Endroit et wc propres, hygiène et contrôle du pass respectés Pizzas peu garnies, la « camarosa » est fade et la tartiflette est bien trop fine... Vaut très cher pour ce que ça vaut vraiment... peu d... »
8 place charles de gaulle 92390 Villeneuve la Garenne
Restaurant Villeneuve la Garenne
« J'y suis allé une fois à l'ouverture, c'est cher et ce n'est pas tres bon ca ne vaut pas un bon kfc. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Villeneuve la Garenne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villeneuve la Garenne
Voir aussi les résultats à proximité de Villeneuve la Garenne