Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Villemoisson sur Orge

Meilleurs Vétérinaires à proximité de Villemoisson sur Orge
    Clinique Vétérinaire Du Dr. Chevaillier

4 passage severine 91600 Savigny sur Orge

«  Je suis cliente de ce véto depuis 20 ans et ça c'est toujours très bien passé. Mais la je suis hyper contente car il a sauvé mon chat tombé du 8e étage fracture du bassin et hernie diaphragmatique... Au bout de 2 mois, il remar...  »

Clinique Vétérinaire Cadre

20 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  J'ai récupéré a une epoque beaucoup d'animaux et le docteur Cadre a toujours "arrondis" les angles. Je ne suis pas une association mais un particulier et il m'a énormement aidé lorsque j'ai du faire "amputer" un jeune chiens de 8...  »

Wyssmann Fabienne

5 rue marche couvert 91220 Brétigny sur Orge

«  Excellent vétérinaire, très professionnel et humaine. Elle sait parlé aux maitres des animaux.  »

Caude Giraud Grosset

34 bis boulevard gribelette 91390 Morsang sur Orge

«  Les 3 vétérinaires de cette clinique sont particulièrement attentifs, compétents et répondent toujours "présent" en cas d'urgence, même si la journée est déjà complète ; efficacité ++ avec beaucoup de douceur envers nos petits com...  »

Veto-n7
    Veto-n7

4.75/5

80 avenue général de gaulle 91170 Viry Châtillon

«  Clinique compétente et pratique puisqu'elle est ouverte le dimanche. Les animaux sont bien accueillis et bien soignés. A conseiller.  »

Clinique Veterinaire

26 avenue commune de paris 91220 Brétigny sur Orge

«  Le personnel est tres aimable et souriant, nos animaux sont entre de bonnes mains.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Esnault

57 boulevard gabriel peri 91170 Viry Châtillon

«  L'accueil est très agréable et les conseils et avis sont professionnels.  »

Merpillat Herve
    Merpillat Herve

2.75/5

127 route orleans 91310 Montlhéry

«  je ne recommande pas ce vétérinaire! notre chat avait attrapé la gale et le vétérinaire nous a conseillé de l'opérer pour ne pas que notre chat est une oreille de boxeur!! résultat 200€ d'opération et une oreille pliée!!!   »

Scp Leabad Le Gal Denorre

62 avenue du commandant barre 91170 Viry Châtillon

Clinique Veterinaire Des Docteurs Christop

4 bis avenue regiment normandie niemen 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Anglo Français de Petite Vénerie,Cocker Américain, Epagneul Nain Continental : vous voulez faire soigner un chien de quelle race ? Sur Sainte Geneviève des Bois, contactez en urgence CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS CHRISTOP.  »

Clinique Vétérinaire Des Docteurs Tréguier Et  Hervy

81 route de corbeil 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Votre Teckel nain à poil ras a une epulis ? Clinique Vétérinaire Des docteurs Tréguier et Hervy est un bon vétérinaire sur Sainte Geneviève des Bois.  »

Ribier Corinne

26 avenue commune de paris 91220 Brétigny sur Orge

«  Votre Teckel nain à poil ras a une coupure ? Sur Brétigny sur Orge, contactez RIBIER CORINNE.  »

Clinique Veterinaire Brotons

24 grande rue 91360 Epinay sur Orge

«  Votre Fox Terrier à poil lisse a un oedème pulmonaire ? Faites soigner votre chien par CLINIQUE VETERINAIRE BROTONS sur Epinay sur Orge.  »

Brechet Laurent

126 route corbeil 91160 Longjumeau

«  Votre chien ne veut plus poser sa patte ? Sur Longjumeau, contactez en urgence BRECHET LAURENT.  »

Drouet Odile

14 avenue général de gaulle 91160 Longjumeau

«  Votre chien a une filariose ? Contactez en urgence DROUET ODILE sur Longjumeau.  »

Clinique Veterinaire

26 route massy 91380 Chilly Mazarin

«  Pour une démodécie ou un trouble urinaire émotif, voyez un vétérinaire. CLINIQUE VETERINAIRE est sans doute un bon vétérinaire sur Chilly Mazarin.  »

Dugas Vincent

99 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Les nombreuses races de chiens (Pumi, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Chien du Pharaon ou bien Saint Hubert...) sont soignées chez votre véto. Sur Sainte Geneviève des Bois, appelez en urgence DUGAS VINCENT.  »

Cabinet Vétérinaire Du Bois Des Roches

place berlioz 91240 Saint Michel sur Orge

«  Les nombreuses races canines (Berger des Pyrénées à poil long, Silky Terrier, Berger Finnois de Laponie, Epagneul Bleu Picard, Bichon à poil Frisé...) sont bienvenues chez votre vétérinaire. Sur Saint Michel sur Orge, emmenez votr...  »

Simmenauer Nicolas

85 rue pierre brossolette 91350 Grigny

«  Bruno du Jura, Cao de Castro Laboreiro, Chien d'Elan Norvégien gris : vous aimez quelle race ? Appelez SIMMENAUER NICOLAS sur Grigny.  »

Victor Hugo

19 avenue d'estienne d'orves 91260 Juvisy sur Orge

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Villemoisson sur Orge

Découvrez aussi les adresses Animaux Villemoisson sur Orge

Hospitalisation

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Médecine générale

Observation du comportement

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

Produits antiparasitaires

Radiographie

Service d'urgence

Soins bucco-dentaires

Stérilisation et castration

Suivi et accompagnement de fin de vie

Vaccinations

Vente d'alimentation animale