Animaux à proximité de Villejust
avenue de la plesse 91140 Villebon sur Yvette
Animalerie Villebon sur Yvette
« Animalis, une superbe enseigne connue ! Le magasin est propre, les vendeurs nous conseilles bien, il y a beaucoup de choix de poissons et de rongeurs, les chiots sont adorables ! à des prix raisonnables. »
58 rue paris 91120 Palaiseau
« Ce véto est vraiment génial! J'y ai amené mon chat pour un léger problème à l'œil, et il a été très professionnel, a su me rassurer et surtout il a su dompter mon chat, et je peux vous dire qu'il est le premier a avoir réussi! On... »
route nationale 20 91620 La Ville du Bois
Fleuriste La Ville du Bois, Jardinerie La Ville du Bois, Animalerie La Ville du Bois
« Très grand magasin, immense choix de plantes exterieur interieur, animalerie, aquarium un très grands nombre d espèces difficile de faire son choix, personnel donnant de très bon conseil. »
1 route de corbeil 91160 Longjumeau
Salon de toilettage Longjumeau
« bonjour je suis la maitresse de Titou , mme Dolores B je suis tres surprise MME Alexandra par votre com car moi cela fait depuis bien longtemps que mon titou va la bas meme avant changement de propriaitaire du magasin , la respo... »
98 bis rue charles de gaulle 91440 Bures sur Yvette
« Très bonne clinique avec de bons soins à mes animaux et toujours de la compréhension. »
4 place mairie 91620 Nozay
« vétérinaire accueillante nous y avons été juste pour un rappel pour mon chat! le prix est correct salle d'attente et cabinet propre »
22 avenue des andes 91940 Les Ulis
Fleuriste Les Ulis, Jardinerie Les Ulis, Animalerie Les Ulis
« De très bons produits, un grand choix ! Et aussi de la décoration, tout pour rendre joli son jardin ! »
10 rue de la gare 91120 Palaiseau
« Très sympathiques et amoureuses de leur métier et des animaux, ça saute aux yeux. Les chiens sont à l'aise, et en ressortent tout beaux et tout fiers. »
127 route orleans 91310 Montlhéry
« je ne recommande pas ce vétérinaire! notre chat avait attrapé la gale et le vétérinaire nous a conseillé de l'opérer pour ne pas que notre chat est une oreille de boxeur!! résultat 200€ d'opération et une oreille pliée!!! »
26 route massy 91380 Chilly Mazarin
« Pour une démodécie ou un trouble urinaire émotif, voyez un vétérinaire. CLINIQUE VETERINAIRE est sans doute un bon vétérinaire sur Chilly Mazarin. »
124 avenue champs lasniers 91940 Les Ulis
« Qu’importe sa race (Tosa, Chien d'arrêt Allemand à poil long, Chien de Garenne Portuguais Moyen, Epagneul du Tibet ou encore Berger catalan...) , votre chien est accepté dans cette clinique. SCP DES DOCTEURS ACOINE ET FINCK prendr... »
63 avenue 8 mai 1945 91120 Palaiseau
« Votre animal de compagnie a la leptospirose ? Sur Palaiseau, allez en urgence chez CABINET VETERINAIRE DU DOCTEUR ROUX ARNAUD. »
41 rue vilgenis 91300 Massy
« Votre Barzoï perd ses poils ? Sur Massy, rendez-vous en urgence chez CLINIQUE VETERINAIRE ROUSSELOT. »
14 avenue général de gaulle 91160 Longjumeau
« Votre chien a une filariose ? Contactez en urgence DROUET ODILE sur Longjumeau. »
51 bis avenue republique 91430 Igny
« Votre chien boite ? JEANMONOD PHILIPPE est un bon vétérinaire sur Igny. »
126 route corbeil 91160 Longjumeau
« Votre chien ne veut plus poser sa patte ? Sur Longjumeau, contactez en urgence BRECHET LAURENT. »
41 bis rue ferme 91400 Orsay
« Pour du tartre ou une rhume, consultez un vétérinaire. PERSON-CHANTREL PAULE reçoit votre animal sur Orsay. »
124 avenue champs lasniers 91940 Les Ulis
« On reconnaît plusieurs dizaines de races canines : Kuvasz, Bouvier de l'Entlebuch, Terrier japonais, Kuvasz... Faites soigner votre chat ou chien par ACOINE ABDALLAH sur Les Ulis. »
2 rue croix de bellejame 91460 Marcoussis
« Médecine vétérinaire Chirurgie Echographie Radiologie numérique Analyses Ophtalmologie Comportement »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Villejust
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villejust