Santé à proximité de Villegongis
54 avenue marins 36000 Châteauroux
Pharmacie et parapharmacie Châteauroux
« Personne a l'ecoute de ses clients, sait conseiller, trés bon acceuil ! Petit coin jouet pour les enfants. Rien à dire de plus : ). »
59 rue général de gaulle 36320 Villedieu sur Indre
« Bon dentiste, disponible, rendez-vous assez rapide et quand il y a une gêne importante il propose un rendez-vous en urgence. »
1 rue saura 36250 Niherne
« Trés bonne dentiste, acceuillante, fait attention a sont patient, trés douce et trés gentille ! ! »
33 rue roger cazala 36000 Châteauroux
Pharmacie et parapharmacie Châteauroux
« Trés bon acceuil, le plus gros soucis est pour ce stationner pour quelque minute ! ! »
6 avenue gare 36000 Châteauroux
Médecin généraliste Châteauroux
« Tres bon medecin, pour toute la famille, trés a l'ecoute ! ! Personne de confiance ! »
38 avenue john kennedy 36000 Châteauroux
« Accueil humain, professionnel et chaleureux Les délais de prise en charge ont été respectés Mme Dommer a vraiment le sens de l'écoute, elle a été très pertinente dans chacune de nos rencontres et m'a permis de trouver des soluti... »
ziap châteauroux déols 36130 Déols
« Un service parfait, l'opticien est un vrai professionnel, polis, et gentil. Je conseil pour tout ce qui souhaite avoir un pré-examen, un conseil ou pour simplement changer leur paire de lunettes ! ! »
216 avenue verdun 36000 Châteauroux
Hôpitaux et cliniques Châteauroux
« Deux grossesses dans cet hopital, rendez vous gynécologique avec de trés gentille sage femme, une cesarienne au bloc avec une equipe geniale ! ! Les rendez vous par contre sont assez longs ! »
des ponts 7 36500 Buzançais
Infirmier et service de soin Buzançais
« En tant qu'infirmiers, ils sont tous formidables, patients, à l'écoute de leurs malades. Doux attentionnés. Continuez ainsi bravo !!!!!!!! »
7 rue albert 1er 36000 Châteauroux
« Un très bon dermatologue que je recommande »
1 bis place de l'eglise 36250 Niherne
« Medecin tres a l'ecoute, disponibilité rapide, trés bon acceuil ! ! Petit parc a jeux pour faire patienter les enfant. »
20 place eglise 36250 Saint Maur
Pharmacie et parapharmacie Saint Maur
« Pharmacie +++ ! ! Prix trés attractif, super acceuil, des personnes trés a l'ecoute de ce que l'on recherche ! Tout les mois une selection de produit trés avantageux ! ! »
38 rue général de gaulle 36320 Villedieu sur Indre
Pharmacie et parapharmacie Villedieu sur Indre
« Tres trés bon acceuil, une personne tres agreable, qui prend son temp avec les clients dans ce qu'il recherche ! J'ai toujours été trés satisfaite. »
7 rue condorcet 36000 Châteauroux
« Très bon ophtalmologue que je recommande par contre souvent de l'attente. »
8 rue poste 36000 Châteauroux
Pas cher
« Bon conseil et accueil. Gentillesse des vendeuses, choix et pas trop chère. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Villegongis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villegongis