Mode et habillement Vienne - Page 2
à domicile 86000 Poitiers
Coiffeur Poitiers, Vêtements femme Poitiers, Vêtements homme Poitiers
Relooking
« Journée surprenante. J'ai passé un très bon moment et j'ai tout aimé, surtout le shopping. Valérie a été très a l'écoute de mes attentes et a bien compris ce que je voulais. Ce relooking sur Poitiers a été très enrichissant et m'a... »
17 rue gambetta 86000 Poitiers
Bijoux et accessoires Poitiers
« Excellent magasin, large choix pour femmes et pour hommes. Trés bonne qualité et des prix vraiement trés abordable. »
9 rue chatellerault 86300 Chauvigny
« Le cordonnier est accueillant, souriant, aimable, et son travail soigné. »
2 avenue lafayette 86000 Poitiers
Vêtements femme Poitiers, Vêtements homme Poitiers, Vêtements enfant Poitiers
« Magasin où les vêtements ne sont pas très chers mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous... On en a pour son argent. Malgré tout, il y a un choix important qui pourra combler tout le monde ! »
1 route de gençay 86000 Poitiers
Supérette et supermarché Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Des surgelés de haute qualité, qui sont un peu chers mais tellement différents que j'y vais très souvent et n'y au jamais été décçu, un magasin très propre et un accueil chaleureux. Merci aux produits PICARD. »
8 rue arceau 86100 Châtellerault
« Je trouve des vêtements très originaux j'aime tout simplement ainsi que l'accueil. »
2 avenue lafayette 86000 Poitiers
« Magasin de vetements tendances, prix abordables, qualité excellente, bon accueil. Et choix des produits. »
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
Bijoux et accessoires Poitiers
« Bijouterie avec de très bons articles, à prix pas si excessifs, e les vendeuses sont sympa vu la taille du magasin on s'occupe de nous rapidement ! »
6 rue de la désirée 86100 Châtellerault
Chaussures Châtellerault, Vêtements femme Châtellerault
« Kiabi est un magasin situé dans la zone commercial de la Désirée, il est bien placé. Il a une grande surface , et a l'intérieur tout est bien réparti. Les vendeuses sont super sympas et n'hésite pas a conseillé ou a aidé au choix... »
rue herse 86100 Châtellerault
Vêtements enfant Châtellerault
« Magasin spécialisé dans les vêtements des bébé et enfants. On y trouve énormément de choix et les prix restent très abordables. Les vendeuses sont très accueillantes et chaleureuses. L'agencement a été fait pour que les poussettes... »
81 rue bourbon 86100 Châtellerault
« Magasin vraiment cool, ambiance jeune. Les prix sont assez correct (quelque fois légèrement excessif...) mais quelque promo assez sympa, des fois des jeux organisés directement en magasin, par exemple le tirage au sort immédiat. M... »
89 boulevard de blossac 86100 Châtellerault
Centres commerciaux et grands magasins Châtellerault, Opticien Châtellerault, Autre Châtellerault
« Opticien tout à fait correct, bon accueil, controle ophtalmique sans probleme. Un bon choix de montures. Essayes de trouver un montant de prestations qui "rentrê" dans le forfait annuel de votre mutuelle. Ne pousse pas à dépenser... »
route de paris 86360 Chasseneuil du Poitou
Bijoux et accessoires Chasseneuil du Poitou
« Tres bon accueil et beaucoup de choix pour tous les prix, personne a l'ecoute et tres bonne conseillére. »
43 rue alphonse plault 86170 Neuville de Poitou
Station service Neuville de Poitou, Marché Neuville de Poitou, Centres commerciaux et grands magasins Neuville de Poitou
« Très bonne station service et personnel très pro. »
7 rue saint jean 86100 Châtellerault
« Boutique pour les femmes à prix convenable, très sympathique comme magasin. »
33 rue gambetta 86000 Poitiers
« Magasin pour femme d'une certaine classe. Pas de vétements "jeune". Trés bonne qualité. »
45 rue bourbon 86100 Châtellerault
« Super mercerie ! La boutique d'ali Baba ! Plein de très jolies choses à faire soit meme, (ou toutes faites) un choix impressionnant et des vendeuses tout à votre écoute.... Je m'y promène des fois juste pour admirer et rêver. . »
rue bourbon 86270 La Roche Posay
Vêtements femme La Roche Posay
« Boutique accueillante avec un choix d'articles sympathique avec des fois des promotions idéales à des prix bas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Vienne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vienne
Voir aussi les résultats à proximité de Vienne
Justacoté a modifié Plexus Records, le 08/06/2026 à 11:50