Centres commerciaux Vienne
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
Centres commerciaux et grands magasins Poitiers, Commerce d'électroménager Poitiers, Librairie Poitiers
« Je n'irais pas à cette fnac, de taille modeste, pour les livres -même si les vendeurs du rayon sont sympathiques- car une excellente librairie existe à proximité mais pour les DVDs et CDs, avoir une fnac dans sa ville est très pra... »
13 rue du commerce 86360 Chasseneuil du Poitou
Centres commerciaux et grands magasins Chasseneuil du Poitou
« Magasin très grand, divisé en 2 parties avec 2 entrées differentes (enfant et adulte) donc du choix et les allées sont spacieuses. »
22 rue des grandes écoles 86000 Poitiers
Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Magasin avec un large choix de vêtements mais toujours dans le même style. Toutefois l'accueil y est parfait, le cadre et la propreté également. »
route de paris 86360 Chasseneuil du Poitou
Centres commerciaux et grands magasins Chasseneuil du Poitou, Salon de thé et café Chasseneuil du Poitou
« Boutique magnifique personnel aimable et a l écoute grand choix de chocolats et de dragees avec emballage originaux sur place ou sur commande. Enfin une boutique qui distribue la arque les palais ds thés »
1 route de gençay 86000 Poitiers
Supérette et supermarché Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Des surgelés de haute qualité, qui sont un peu chers mais tellement différents que j'y vais très souvent et n'y au jamais été décçu, un magasin très propre et un accueil chaleureux. Merci aux produits PICARD. »
43 rue alphonse plault 86170 Neuville de Poitou
Station service Neuville de Poitou, Marché Neuville de Poitou, Centres commerciaux et grands magasins Neuville de Poitou
« Très bonne station service et personnel très pro. »
89 boulevard de blossac 86100 Châtellerault
Centres commerciaux et grands magasins Châtellerault, Opticien Châtellerault, Autre Châtellerault
« Opticien tout à fait correct, bon accueil, controle ophtalmique sans probleme. Un bon choix de montures. Essayes de trouver un montant de prestations qui "rentrê" dans le forfait annuel de votre mutuelle. Ne pousse pas à dépenser... »
6 boulevard victor hugo 86100 Châtellerault
Centres commerciaux et grands magasins Châtellerault
« Des cuisines bien fabriquées, elles tiennent longtemps et sont très fonctionnelles. »
chemin du bois de la roussille 86170 Neuville de Poitou
Centres commerciaux et grands magasins Neuville de Poitou
« Nous avons gouté pour la première fois le mousseux et nous n'avons pas du tout été déçu. Il est vraiment très bon. Tout comme leur rosé. Ils proposent de très bon produits et les pris sont vraiment bon aussi. Pas trop cher. »
10 route de la saulaie 86000 Poitiers
« Situé au centre commerciale auchan poitiers sud dans la galerie extérieur. Le picard offfre énormement de choix en produits surgelés. L'accés est trés pratique. L'accueil est parfait. »
43 boulevard de blossac 86100 Châtellerault
Boulangerie pâtisserie Châtellerault, Glacier Châtellerault, Centres commerciaux et grands magasins Châtellerault
« Très beau pâtissier -chocolatier de la ville Très belle prestation Chocolat et petits gâteau joliement présentées et de très bonne qualité Bon rapport - qualité prix personnel un peu froid. »
25 avenue de l'europe 86500 Montmorillon
Centres commerciaux et grands magasins Montmorillon, Jardinerie Montmorillon, Droguerie et quincaillerie Montmorillon
« Un magasin indispensable pour le bricolage. Un large choix de materiaux et de materiels. A ne pas louper pour du bricolage ! »
55 rue de poitiers 86440 Migné Auxances
Centres commerciaux et grands magasins Migné Auxances, Autre Migné Auxances
« Casse très pratique quand on a besoin de pièces d'occasion, l'accueil y est correct. »
8 rue alfred nobel 86000 Poitiers
Dépannage Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Je n'apprécie pas du tout ce garage, ils veulent changer des pièces qui n'ont pas à être changées puisque pas cassées. De plus ils n'ont pas sorti ma voiture de leur garage, alors que je leur avais clairement demandé, à la fin ils... »
8 avenue de la libération 86000 Poitiers
Couturier Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers, Décoration Poitiers
18 rue de la regratterie 86000 Poitiers
Caviste Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers, Bar Poitiers
« Créé en 1822, la Maison Nicolas a été à l'origine du vin en bouteille. Ce nouveau concept dans la vente du vin a donc révolutionné les habitudes de consommation et de négoce. Aujourd'hui Nicolas est le N°1 de la distribution de vi... »
27 place du marché 86160 Gençay
Dépannage electroménager Gençay, Centres commerciaux et grands magasins Gençay, Commerce d'électroménager Gençay
« Plomberie, sanitaire, électricité. Notre magasin réalise la vente et le dépannage des équipements suivants: électroménager, encastrable, petit électroménager, hi-fi, vidéo, informatique, TV, téléphonie et photo. Nous réalisons l'i... »
55 avenue du plateau des glières 86000 Poitiers
Concessionnaire Poitiers, Producteur Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Notre garage est spécialisé dans les réparations multimarques. Un stock important de pièces détachées nous permet de dépanner nos clients dans les meilleurs délais. »
93 route de gençay 86000 Poitiers
Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Vous avez des soucis avec vos clés? Notre équipe est à votre entière disposition. Sachez que dans notre boutique est exposé un large choix de maroquinerie . Retrouvez parmi des prestations telles que le ressemelage, mais aussi l... »
14 rue noire 86100 Châtellerault
Institut de beauté et spa Châtellerault, Centres commerciaux et grands magasins Châtellerault
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Vienne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Vienne
Voir aussi les résultats à proximité de Vienne
Justacoté a modifié Toon'z Shop, le 18/06/2026 à 10:52