Sorties à proximité de Vez
13 rue jeanne d'arc 60800 Crépy en Valois
Chinois, Asiatique
« Très bon plats que appréciée beaucoup à un prix raisonnable, les plats peuvent être commandés et emportés sur place, ou bien livrés à domicile dans la commune.La cuisine est classique et comporte un nombre incalculable de plats di... »
48 rue nationale 60800 Crépy en Valois
Crêperie, Terrasse
« Bon restaurant mais il y a encore à voir... Une formule midi passionnante quand on a pas trop de temps, formule enfant que j'ai pu voir aussi avec plat du jour ! Le tour est joué si on est sur la terrasse. Partageons ensemble. »
centre commercial leclerc rue queue d'oigny 02600 Villers Cotterêts
Restauration rapide Villers Cotterêts
« Fast food bien connu par son enseigne. Le service est assez rapide et le personnel accueillant et souriant. Le parking est grand et le restaurant propre. »
4 rue jeanne d'arc 60800 Crépy en Valois
« Restaurant pizzeria (possibilité de livraison à domicile) ; prix en rapport avec la qualité. Bon repas pour un prix raisonnable. Accueil sympathique. »
21 rue saint lazare place église saint thomas 60800 Crépy en Valois
« Accueil sympathique. La cuisine est simple et de bonne qualité mais sans plus ; les prix sont raisonnables. Ce n'est pas un grand restaurant gastronomique mais c'est toujours beaucoup mieux qu'un fastfood. »
2 ter place de la république 60800 Crépy en Valois
Restauration rapide Crépy en Valois
Kebab
« J'aime pas ! On bouffe très mal et l'accueil est nul. Je trouve aussi l'endroit peu convivial. »
14 rue nationale 60800 Crépy en Valois
« Trouvez toutes les saveurs de la cuisine traditionnelle dans nos assiettes. Savourez votre repas dans notre cave voûtée du XIVe siècle. Pour votre mariage ou pour un baptême, nous organisons votre réception. Dégustez une délicieus... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Vez
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vez