Alimentation à proximité de Veyssilieu
Plus de rubriques5 avis
19 rue centrale 38290 La Verpillière
Boulangerie pâtisserie La Verpillière
« Accueil et conseil : très bon accueil super sympa, moi je me sert depuis très longtemps les parents tenaient déjà la boulangerie Choix : il y a le choix et c'est très varié Qualité des produits : le pain est super bon celui à l... »
rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Supérette et supermarché L'Isle d'Abeau, Centres commerciaux et grands magasins L'Isle d'Abeau
« J aime ce magasin de surgelé ils vendent des box de pates au basilic comment dirai je ? ! Merveilleuse et a moins de 2e idéal pour un repas au bureau leur fondant caramel salé la je dirai extras je recommande pour les adeptes de... »
162 rue république 38290 La Verpillière
Pas cher
« ce petit primeur a tout d un grand la qualité des produits est très bien les prix sont raisonnable »
455 avenue lesdiguières 38290 La Verpillière
Boulangerie pâtisserie La Verpillière
« c est une boulangerie tres bien ou ils font de super pains les machines a rendre la monnaie est trés hygienique je recommande »
4 place poype 38460 Crémieu
Boulangerie pâtisserie Crémieu
« Dans la région Nord-Isère, si vous voulez de la très bonne qualité de produit, c'est à cette adresse qu'il faut s'adresser. Que du bon. »
avenue de la pierre dourdant 38290 La Verpillière
Supérette et supermarché La Verpillière
« Je suis dégoutée ,j'ai acheté 1 paquet d'épinards frais ce matin et lorsque j'arrive chez moi , je constate sur le ticket de caisse que la caissière m'en a compté 2!mesdames ,regardez votre note avant de sortir ,,,avec le retour e... »
route cremieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Supérette et supermarché Tignieu Jameyzieu
« Magasin neuf donc agréable mais parking très mal conçu gare aux accidents et bouchons pour entrer et sortir. De plus les promesses ne sont pas tenues (pas plus de 3 clients aux caisses normalement... ) et la fraicheur des produits... »
636 rue de la république 38290 La Verpillière
Boulangerie pâtisserie La Verpillière
« Y a des bons croissants, on vient de lyon pour les croissants : croissant banane sorbet banane. »
8 rue sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Boucherie charcuterie L'Isle d'Abeau
« Grand choix de viandes, de grande qualité. Il y a même le rayon fruit et légumes de Grand Frais. »
route de crémieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Supérette et supermarché Tignieu Jameyzieu, Centres commerciaux et grands magasins Tignieu Jameyzieu
« Très bonne qualité en effet ; la tarte à la framboise fait son effet et chaque produit testé m a satisfaite ; très bon accueil et ouvert le dim matin. »
route de cremieu 38460 Crémieu
« Très bon magasin avec de la viande toujours fraiche et de bons légumes de très belle qualité. »
174 rue des alpes 38290 La Verpillière
Boulangerie pâtisserie La Verpillière
« Du très bon pain qui se conserve très bien, de très bons gâteaux, merci, continuez comme ça !!! »
4 grand'rue 38460 Trept
Epicerie fine Trept, Fromagerie Trept, Primeur Trept
« Vendeur très sympa, amplitude d'ouverture parfaite (7/7J), produits de qualité à un prix très correct. Goutez le jus de fraise ! »
route de lyon 'la vraie croix' 38460 Crémieu
Supérette et supermarché Crémieu
« Situé sur le parking de carrefour market. Nettoyage au karcher. »
5 place eglise 38460 Crémieu
Boulangerie pâtisserie Crémieu
« Une boulangerie avec des produits de qualité excellente ( que ce soit le pain ou la patisserie). »
34 rue liberte 38230 Pont de Chéruy
Boulangerie pâtisserie Pont de Chéruy
« Leur pain est excellent tout particulièrement le coeur de lin. »
4 rue chausson 38460 Crémieu
« L'ancien couvent des Ursuline abrite une fabrique de bières. L'endroit a gardé la féérie de son passé. Vous pourrez allez prendre un verre pour déguster de bonnes bières dans un cadre original. Possibilité d'assister à une petite... »
115 rue de la république 38290 La Verpillière
« Tony et sa femme Laëtitia savent mettre les petits plats dans les grands pour vous présenter tous un tas de mets appétissants et succulents. Bonne qualité des produits avec en plus le sourire et les conseils ! Et je vous laisse mé... »
179 rue saint cyr girier 38290 La Verpillière
Supérette et supermarché La Verpillière
« Petite superette de depannage tres bien ouvert tres tard dans la soiree on y toruve pas mal de choses et l accueil est tres bien les prix un peu elever. »
rue du stade 38460 Saint Romain de Jalionas
Fromagerie Saint Romain de Jalionas, Supérette et supermarché Saint Romain de Jalionas, Marché Saint Romain de Jalionas
« Magasin très attendu dans notre village, on y trouve de tout y compris du poisson frais. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Veyssilieu
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Veyssilieu