Sorties à proximité de Veyreau
quiers 12520 Compeyre
Régional
« Pour la modique somme de 22, 90 euros, il m'a été servi : une salade rustique délicieusement assaisonnée avec oignons confits, croûtons aillés et oeufs brouillés. Un farçun aux herbes (spécialité régionale) excellent. Un plat de c... »
place sully 48150 Meyrueis
Hôtel et autre hébergement Meyrueis, Restaurant Meyrueis
Traditionnel, Français, Terrasse
« Super bon, j'ai pu enfin gouter l'Aligot ! Des prix des raisonnables ! Un serveur super gentil ! Une belle présentation des assiettes, bravo au cuisinier ! »
avenue bonheur 30750 Saint Sauveur Camprieu
Restaurant Saint Sauveur Camprieu
« Restaurant au bord d'un lac, proche du mont aigoual, à 30min de millau et du vigan, idéal pour oublier le stress de la ville pendant une journée, avec un bon accueil et rapport qualité prix. »
lieu-dit la muse 12720 Mostuéjouls
Hôtel et autre hébergement Mostuéjouls, Restaurant Mostuéjouls
Maîtres restaurateurs
« Belle étape le long du TARN. L'établissement a toutes ses chambres qui donnes sur la rivière. Bon accueil. Le parc est agréable il longe la rivière, nous n'avons pas utilisé la piscine. la restauration Très correcte est peut-être... »
rue saint blaise 48150 Meyrueis
« Restaurant très agréable. Service sympathique. Plats simples mais bons. très bon rapport qualité prix (50€ pour deux avec entrées plats desserts et bouteille d'alcool). Je recommande tout à fait ce restau »
les ayres 48150 Meyrueis
Institut de beauté et spa Meyrueis, Hôtel et autre hébergement Meyrueis, Restaurant Meyrueis
« Très beau cadre (un peu perdu), il faut aimer la nature, repas appétissant menu à 35 euros, bon séjour, belle chambre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Veyreau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Veyreau