Animaux à proximité de Veurey Voroize
7 rue mozart 38360 Sassenage
« Il a soigné ma Miou miou deux fois ; et pourtant c'est une sacrée sauvage ! Il a récupéré le corps de ma Pompon, lapin bélier décédée le 18 juin à mon domicile, sans doute de la chaleur. Ce service coûte 29 euros. »
185 route de grenoble 38500 Coublevie
« Personnel dévoué, vétérinaires très compétents et humains. Nous en sommes satisfaits pour nos animaux. Pas les meilleurs marché mais bon rapport qualité prix. »
2 rue de chamechaude 38360 Sassenage
« Je recommande sans hésiter ! De très bons conseils et des produits top qualité ! Il y a des produits pour chiens, chats et NAC et possibilité d'avoir certains articles sur demande ! »
route saint quentin 38210 Tullins
« Vétérinaires compétents, qui aiment beaucoup les animaux, j'ai une totale confiance en eux, bon accueil. »
10 place jean jaures 38210 Tullins
« les soins donnes a mes animeaux j'en suis contente.les 2 veterinaires sont super ainsi que les secretaires. »
6 rue de la trémouillère 38120 Saint Egrève
« Magasin assez petit mais pratique, on y trouve le necessaire pour nos amis / petit parking / personnel un peu trop "collant" a mon gout. »
rue beyle stendhal 38340 Voreppe
« Pour une métrorragie ou la maladie des os de verre, voyez un véto. Parmi les vétérinaires proches de chez vous, allez en urgence chez ROUVIERE ALAIN. »
2 rue 19 mars 1962 38120 Saint Egrève
« Mastiff, Griffon d’arrêt slovaque à poil dur, Keeshond, Chien nu Chinois : chez le vétérinaire, toutes les races de chiens sont les bienvenues. Sur Saint Egrève, contactez CLINIQUE VETERINAIRE DE FIANCEY DU DOCTEUR. »
2 place pompée 38120 Saint Egrève
« Place du marché à La Monta Une équipe dynamique à votre écoute pour le bien-être de vos animaux »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Veurey Voroize
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Veurey Voroize