Pharmacies et parapharmacies à proximité de Vesancy
123 grande rue 01220 Divonne les Bains
Parfumerie et produit de beauté Divonne les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Très bonne pharmacie où il fait bon aller chercher du réconfort quand on est malade !!!L'accueil est super et en parapharmacie les prix sont très attractifs. »
9 bis rue lyon 01630 Saint Genis Pouilly
Pharmacie et parapharmacie Saint Genis Pouilly
« Un bon accueil et de très bons conseils dans cette pharmacie moderne et située en centre-ville. On trouve toujours ce que l'on veut. »
539 rue de l'aiglette 01170 Gex
Pharmacie et parapharmacie Gex
« Beaucoup plus grande que la pharmacie centrale, l'accueil y est aussi très sympathique. Beaucoup de choix en articles de puériculture. »
31 rue des bains 01220 Divonne les Bains
Entreprises tous travaux Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Je suis allé en "dépannage " car j'étais dans le coin. Très bon accueil, et produits proposés abordables. L'officine est assez petite, mais large assortiment. »
avenue gare 01170 Gex
Pharmacie et parapharmacie Gex
« Je suis très satisfaite de cette pharmacie où il y a du choix et où nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés. »
rue poterie 01210 Ferney Voltaire
Pharmacie et parapharmacie Ferney Voltaire
« hyper inefficace, il faut attendre des heures pour être servi, je n’y remettrai plus les pieds. »
12 rue de la petite vie 01630 Saint Genis Pouilly
Pharmacie et parapharmacie Saint Genis Pouilly
« Un très bon accueil et service assez rapide. Pour le conseil suffit de demander. »
6 chemin du levant 01210 Ferney Voltaire
Pharmacie et parapharmacie Ferney Voltaire
« Super, agréable ambiance. »
2 route nationale 01170 Ségny
Pharmacie et parapharmacie Ségny
« Un accueil juste poli, et les conseils sont rares. J'y vais juste en dépannage, car je n'aime pas trop m'y rendre. Depuis que la pharmacie a été refaite, on a l'impression d'être observé dès que l'on regarde un produit... »
75 route vertes campagnes 01170 Gex
Pharmacie et parapharmacie Gex
« je n'ai pas beaucoup apprécié la réaction de la vendeuse face à mon allergie cutanée sur le cou, qui m'a value une grimace écoeurée... Trop, c'est trop, je n'y retournerai pas ! »
65 rue bois 01210 Ornex
Pharmacie et parapharmacie Ornex
« Elle a l'avantage d'être sur la route. »
rue mairie 01170 Cessy
Pharmacie et parapharmacie Cessy
« Je n'ai pas trouvé un accueil fantastique, ni de vrais bons conseils. J'y suis allé en dépannage, mais je crois que c'est la dernière fois. »
route de mategnin 01280 Prévessin Moens
Pharmacie et parapharmacie Prévessin Moens
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
5 avenue voltaire 01210 Ferney Voltaire
Centres commerciaux et grands magasins Ferney Voltaire, Droguerie et quincaillerie Ferney Voltaire, Pharmacie et parapharmacie Ferney Voltaire
« Notre officine vous accueille du lundi au samedi. du LUNDI au vendredi, de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00. Le samedi de 8h30 à 12h30. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Vesancy
Découvrez aussi les adresses Santé Vesancy
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques