pixel FB
Trouvez les meilleures adresses !

Pfeuty Violaine

Ajouter des photosAjouter au carnet / Sauvegarder pour plus tardAjouter à mes favorisModifierSignaler une erreurC'est votre entreprise+

Afficher le numéro

• Prothèse dentaire

3 avis sur Pfeuty Violaine

Giroflee

Par , le 19/04/2013

Très bien, une équipe charmante, un médecin dévoué, sérieux et compétent. Je n'ai pas eu mal et je suis soigné.

• Utile (1)
Versailles73

Par , le 11/01/2013

Le Docteur Pfeuty est excellent, chaleureux, impeccable avec les enfants, et ses interventions ont été "couronnées" de succès. Je recommande son cabinet, et toute son équipe très sympathique.

Costume

Commentaire de Costume, le 11/01/2013

Pour de petites interventions courantes avec des enfants le Docteur Pfeuty est sans doute assez qualifiée, mais pour des interventions plus "lourdes", elle manque soit d'expérience, soit de bons fournisseurs... Tant pis si à exposer la réalité vous êtes traités de "grincheux", l'honnêteté a un prix... !

Giroflee

Commentaire de Giroflee, le 19/04/2013

@ Costume : comme si les enfants n'avaient pas parfois besoin d'interventions lourdes. L'ignorance discrédite vos commentaires. Cela dit, dans votre cas, on peut effectivement regretter que le docteur Pfeuty vous ait soigné et ne ne vous ait pas plutôt cloué le bec...

Costume

Par , le 25/11/2012

A remplacé l'excellent Docteur Garnier qui est maintenant à la retraite ! Sympathique mais totalement dépassée dans sa gestion de ses RDV et pour moi, son prothésiste n'est pas le plus satisfaisant...

Versailles73

Commentaire de Versailles73, le 11/01/2013

Je ne suis pas sûr que ce lecteur ait une idée de ce qu'est la gestion d'un carnet de rendez-vous. L'équipe du Docteur Pfeuty est vraiment attentive à satisfaire les patients, et je n'ai jamais attendu au-delà de l'heure dite. Il est bien possible que des erreurs soient commises de temps à autres, et qu'elles se produisent avec les plus grincheux serait encore dommage, mais de là à dire "totalement dépassée", il y a un abus manifeste et contraire à la vérité. Le Docteur Pfeuty est vraiment sérieux pour tout, et je la recommande sans aucune réserve. Par ailleurs, le cabinet a été entièrement refait à neuf depuis que l'ancien praticien est parti.

Donnez votre avis,
cumulez des points
Guidé Libre
1- Cliquez sur les étoiles et commentez

Conformément à la loi française, votre avis ne doit pas porter atteinte à la dignité du professionnel concerné. Merci de vous en assurer.

Accueil Note 1Note 1Note 1Note 1Note 1
Equipements Note 2Note 2Note 2Note 2Note 2
Attente / Délais Note 3Note 3Note 3Note 3Note 3
Cadre / Propreté Note 4Note 4Note 4Note 4Note 4
2- Complétez votre avis (facultatif)
Complétez votre avis (facultatif)

0 caractère (100 caractères minimum).

En validant, je certifie sur l'honneur avoir visité récemment cette adresse et que cet avis reflète ma propre expérience et mon opinion authentique. Je comprends que Justacoté applique une politique de tolérance zéro sur les faux avis.

1- Ecrivez un avis

2- Cliquez sur les étoiles pour attribuer votre note
Accueil Note 1Note 1Note 1Note 1Note 1
Equipements Note 2Note 2Note 2Note 2Note 2
Attente / Délais Note 3Note 3Note 3Note 3Note 3
Cadre / Propreté Note 4Note 4Note 4Note 4Note 4
3- Date de l'expérience :

Vous êtes sur la page Pfeuty Violaine à Versailles. Découvrez d'autres Dentistes à Versailles, mais aussi les meilleures adresses Santé.