Neximmo

12 rue du général leclerc

Versailles

Au cœur du quartier Saint-Louis, haut lieu d’histoire et de prestige à Versailles, Neximmo est une agence immobilière qui conjugue expertise locale et accompagnement personnalisé. Nous sommes à vos côtés pour concrétiser tous vos projets immobiliers : achat, vente, location ou gestion de biens. Notre équipe de professionnels, passionnée par l’immobilier et profondément enracinée dans le marché versaillais, vous propose une offre complète de services. Estimations précises, conseils juridiques et fiscaux, gestion de travaux ou encore valorisation de votre bien : chaque étape est pensée pour vous offrir une expérience immobilière sans stress. Grâce à une approche pragmatique et à une écoute attentive, nous nous engageons à répondre à vos besoins tout en anticipant vos attentes. Venez rencontrer notre équipe dans notre agence située à Versailles, et découvrez une nouvelle façon de vivre l’immobilier, alliant efficacité et sérénité.

Visite

Contrat de bail

Gestion locative

Location de bien immobilier

Vous êtes sur la page Neximmo à Versailles. Découvrez d'autres Agences immobilières à Versailles, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.