Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Venthon
58 chemin de la cascade 73200 Grignon
Coiffeur Grignon
« A recommander très bon salon convivial, et surtout très bien coiffé. »
9 rue felix chautemps 73200 Albertville
Coiffeur Albertville
« Alexandra est une excellente coiffeuse, aimable, souriante, de bon conseil elle a un atout pour le métier de coiffeur, allez la rencontrer vous ne serez pas déçu. »
442 rue commandant dubois 73200 Albertville
Coiffeur Albertville
« Super salon de coiffure ! De très bons coiffeurs, des esthéticiennes aux doigts de fées qui nous dorlotent sans nous ruiner ! Allez y les yeux fermés ! »
98 rue république 73200 Albertville
Coiffeur Albertville
« Selon la personne qui nous accueil soit on tombe sur une fille souriante mais sinon personnel peu souriant froid. »
22 avenue paul girod 73400 Ugine
Coiffeur Ugine
« A deux pas de l'église Saint-Nicolas, notre salon de coiffure vous accueille, du mardi au samedi sans interruption, pour prendre soin de vos cheveux. »
90 rue de la république 73200 Albertville
Coiffeur Albertville, Institut de beauté et spa Albertville
61 rue victor hugo 73540 La Bâthie
Coiffeur La Bâthie
« Le salon Audret Coiffure à La Bathie vous propose tous les services sur les nouvelles tendances ainsi que sur les incontournables classiques!Venez rendre visite à Audret(25 ans d'expérience) et Céline, un duo sympathique qui vous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Venthon
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Venthon
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage