Beauté et Bien-être Vendôme - Page 2
8 rue saulnerie 41100 Vendôme
Parfumerie et produit de beauté Vendôme, Droguerie et quincaillerie Vendôme
« Propose une large gamme de fleurs de CBD Wax thé confiserie huiles sublinguale résine alimentation e liquide et plein d accessoires pour vous attribuer tout le bien être que vous méritez »
56 faubourg chartrain 41100 Vendôme
Coiffeur Vendôme, Institut de beauté et spa Vendôme, Parfumerie et produit de beauté Vendôme
3 allée des peupliers 41100 Vendôme
Massage Vendôme, Médecine douce Vendôme
« Sophie Di Pompeo vous donne, lors d'une séance de réflexologie, des moyens à mettre en pratique chez vous afin de pérenniser votre bien-être. Ils vous permettront également de faire face, vous-même, aux situations difficiles qu... »
3 rue darreau 41100 Vendôme
Coiffeur Vendôme, Institut de beauté et spa Vendôme
« Changez de coupe, révélez votre beauté naturelle. Notre Atelier Coiffure s'est refait une beauté et vous accueille désormais dans un nouveau concept chaleureux et cocooning. »
4 rue du général de gaulle 41100 Vendôme
« Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre salon de coiffure Harmony Coiffure dans lequel nous nous engageons à prendre soin de votre cuir chevelu. »
route de blois 41100 Vendôme
Coiffeur Vendôme, Institut de beauté et spa Vendôme
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
22 rue du 11 novembre 41100 Vendôme
« Relaxologue psychocorporel : je prends soin de vous pour un bien-être, un mieux-être avec des massages, de la relaxation coréenne ; en groupe, avec des ateliers de relaxation dans lesquels je vous fais découvrir l'Eurythmie, une... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Vendôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vendôme
Voir aussi les résultats à proximité de Vendôme