Garages et centres auto, réparation et vente Vendée

Meilleurs Garagistes et centres auto Vendée
    Volkswagen
    Volkswagen

avenue du général de gaulle 85200 Fontenay le Comte

«  Concessionnaire avec un tres grand professionnalisme. L'acceuil est chaleureux et on sent tout de suite que le client est aux petits soins. Petit bémol pour les factures un peu cher !!! Ce sont des allemandes.... On oublie vite ce...  »

Herbie Autos
    Herbie Autos

impasse moulin neuf 85220 L'Aiguillon sur Vie

«  Une équipe jeune et très serviable avec des prix très abordables. Très bon service. J'ai beaucoup apprécié le prêt d'une voiture pendant la révision de mon véhicule et le remplacement gratuit d'une ampoule de frein.  »

Renault Garage De La Grière Agent

64 bis boulevard des vendéens 85360 La Tranche sur Mer

«  Alors que nous étions en vacances, notre voiture est tombée en panne le deuxième jour. Nous avons été très bien acceuillis par ce garagiste qui nous a réparé notre voiture dès le troisième jour. Ouf !!!  »

rue claude chappe 85000 La Roche sur Yon

«  Équipe très sympa et service sérieux. Prise de rdv en ligne très pratique ! L'emplacement est pratique: on est tout près du centre commercial.  »

Garage Moreau Jean-pierre

2 rue artisans 85140 Essarts en Bocage

«  Sur la route des vacances, je suis crevé et j'ai ete a ce garage tres serviable bon prix et tres rapide.  »

Point S Le Pneu Yonnais  Adhérent

route de nantes 85000 La Roche sur Yon

«  J'ai affaire a eux pour mon véhicule de boulot, bon accueil, une fois j'ai eu un souci urgent ils se sont débrouillés pour me dépanner de suite, sympa !  »

Garage Man'auto
    Garage Man'auto

4.75/5

z a les églantiers 85540 Moutiers les Mauxfaits

«  Vous trouverez dans ce garage des personnes très accueillantes pour de bonnes prestations. Ils sont agréables et vous pouvez leur confier votre véhicule en toute confiance.  »

Garage Expert Morand Automobiles

19 rue de la grenouille 85290 Saint Laurent sur Sèvre

«  C'est le garage que je choisis pour les réparations, très bonne acceuil. Pas de prix exorbitant, devis facilité.  »

rue françois cevert 85000 La Roche sur Yon

«  Grand magasin et service rapide, personnel accueillant. Rendez vous rapide et prix attractifs.  »

Garage Bourrieau Guilloteau

7 rue mar joffre 85460 L'Aiguillon la Presqu'île

«  Même en vacance, on est jamais à l'abri d'une panne ou d'un soucis de voiture. Ce garage est très professionnel, les prestations sont de qualité aux tarifs habituels, il ne pousse pas à la consommation.  »

Mg Motor La-roche-sur-yon

73 rue de la croisée 85000 Mouilleron le Captif

«  Florian Lemoine a toujours répondu a mes questions en connaissant son sujet c'est le meilleur délai que j'ai pu avoir avec MG RAS tout c'est bien passé vite et bien le prix est normal, mais un petit cadeau dont j'ai été sensible,...  »

3.63/5

4 avenue de la maine 85500 Les Herbiers

«  Feu Vert fait partie du centre commercial Hyper U. Nous avons souvent laissé notre véhicule dans ce centre auto, notamment pour les vidanges, plaquettes de freins et changement de pneumatiques. Un devis est toujours établi pour...  »

Charneau René
    Charneau René

25 rue evariste fébvre 85540 Saint Avaugourd des Landes

«  Ce petit garage existe depuis des dizaines d'années, il fait casse-auto a côté. Ce garage a changer de look ces dernières années, ce qui n'est pas négligeable.  »

Melletoise Automobiles ( Sarl )

7 rue de la gandouinière 85700 La Meilleraie Tillay

«  Concessionnaire Renault professionnel et sympathique. Nous sommes clients de ce garage depuis de nombreuses années. Souhaitant changer notre véhicule, il nous a proposé rapidement le modèle qui correspondait à notre attente (kilo...  »

Garage Huvelin
    Garage Huvelin

l epaud 15 avenue forgerons 85700 Sèvremont

«  Délais d'attente pour un RDV assez rapides. En cas d'urgence, vous serez toujours pris rapidement. La patron n'abuse pas (tarifs, réparations). Un garagiste honnête, à mon avis. Travail soigné.  »

Garage Garreau Serge

3 rue violettes 85270 Notre Dame de Riez

«  Je dirais a l'ancienne !! Dès que notre voiture dépasse des années 2000 ça devient difficile pour eux. J'ai du patienter énormément de temps, et au bout du compte j'ai du le faire moi meme.  »

Peugeot Garage Du Coteau  Agent

24 rue carrieres 85320 Rosnay

«  Garage de proximité prix correct, mais parfois manque de conseil mais travaux réalisé toujours correct.  »

3.75/5

zac la roche sud 85000 La Roche sur Yon

«  Situé Sud Avenue, Service rapide malgré un accueil pas tres agreable. Prix competitifs delai rapide.  »

Centre Auto E.leclerc

parc activité de polaris 85110 Chantonnay

«  J'ai laissé à plusieurs reprises mon véhicule dans ce centre auto !!! Si j'ai été satisfaite des forfaits vidange, des changements de pneus lors de promos, des plaquettes !!! J'ai par contre été déçue de leurs prestations "clim" j...  »

avenue de la maine 85500 Les Herbiers

«  Un contrôle technique efficace. Tout est parfait. Le timing est respecté et le contrôle technique est correct. Le personnel est très agréable et répond sans souci à vos questions diverses. Ce qui est pratique est qu'il y a des mag...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Vendée

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Vendée

Voir aussi les résultats à proximité de Vendée