Liste des fleuristes Vendée
47 rue herve de mareuil 85320 Mareuil sur Lay Dissais
Fleuriste Mareuil sur Lay Dissais
« Trés belle composition florale, commerçant trés agréable et a l'écoute de ce que l'on recherche, pratique ouvert le dimanche matin. »
59 route nantes 85210 Saint Jean d’Hermine
Fleuriste Saint Jean d’Hermine
« Super magasin, un grand choix de fleurs, des plantes mais aussi de décos (cadre, bibelots... ) Les vendeuses sont agréables. Les bouquets sont sympa, originaux et de très bonne qualité... Rien à redire, je vous conseil vivement... »
8 rue général de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Fleuriste Saint Gilles Croix de Vie
« Large choix de fleurs qui varient en fonction des saisons. Ils savent egalement les mettre en valeurs. »
10 b avenue sables 85700 Pouzauges
Fleuriste Pouzauges
« Magasin très agréable où nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés Beaucoup de choix en fleurs coupées, compositions florales, pour toutes les occasions de la vie. »
10 place napoléon 85000 La Roche sur Yon
Fleuriste La Roche sur Yon
« Boutique très bien où les compositions sont de très bonne qualité à un prix plus qu'acceptable, accueil profesionnel et dynamique. »
3 place hotel de ville 85520 Jard sur Mer
Fleuriste Jard sur Mer
« Tres bonne fleuriste, souriante et accueillante sais donner des conseils, elle realise de tres belles compositions je recommande vivement. »
3 route de nantes 85210 Saint Jean d’Hermine
Fleuriste Saint Jean d’Hermine
« Quand je vais en Vendée en famille, j'aime m'y arrêter car dans les bons ou les mauvais moments et les conseils sont bons. J'ai adoré leur soucis du bien être des clients. »
2 rue de grimouard de saint laurent 85200 Fontenay le Comte
Fleuriste Fontenay le Comte
« Fleuriste en centre ville, cette boutique est très jolie, super décoration ! ! Les bouquets et compositions sont magnifiques et ont une très bonne tenue. L'accueil est agréable. »
26 place saint-gabriel 85290 Saint Laurent sur Sèvre
Fleuriste Saint Laurent sur Sèvre
« Très jolie choix de fleur, boutique acceuillante, personnel très gentil. Je recommande, magasin propre, très bien rangé. »
10 place guy kergoustin 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Fleuriste Saint Gilles Croix de Vie
« Comme le nom l'indique les fleurs sont un vrai objet de décoration mais prix qui restent elevés. »
15 rue louis capelle 85200 Fontenay le Comte
Fleuriste Fontenay le Comte
« Un petit fleuriste bien sympa dans la galerie d'hyper u ou comment se faire plaisir après avoir fait ses courses ! ! Il y a du choix, les bouquets tiennent bein. »
avenue du général de gaulle 85200 Fontenay le Comte
Pas cher
« Ce fleuriste se situe dans la galerie de leclerc. On y trouve des bouquets et des plantes. Les prix sont très bas pour un fleursite mais la qualité n'est pas négligée. »
impasse forestis 85110 Chantonnay
Décoration Chantonnay, Fleuriste Chantonnay
« Je viens de découvrir cette boutique fleurs et déco implantée depuis quelques mois dans la galerie commerciale Leclerc .. Le magasin est clair et bien agencé .. Un grand choix de plantes vertes et fleuries, de fleurs coupées et... »
rue charles largeteau 85700 Pouzauges
Fleuriste Pouzauges
« Bon accueil et bon conseil. Mais je trouve que les fleurs ont une qualité parfois limites, avec un prix plutôt élevé pour un travail très classique. Bon magasin pour personne âgées. »
rue marche 85500 Les Herbiers
Fleuriste Les Herbiers
« Voici un magasin qui propose toute une variété de compositions les plus originales les unes que les autres. Par contre le prix est bien trop élevé. C'est dommage car il y a de la concurrence pas loin. »
9 place acacias 85400 Luçon
Fleuriste Luçon
« Petit problème de livraison résolu grâce à la vendeuse qui, très pro a refait sa livraison. Merci à vous ! Très satisfait !! »
35 rue fontaine 85130 Les Landes Génusson
Fleuriste Les Landes Génusson
« Boutique visiblement mal tenue. C'est sale et il y a même des vases avec de très mauvaises odeurs.... Bref à fuir absolument. En plus, la patronne n'est pas contente et vous le montre si vous ne trouvez pas ce que vous souhaitez..... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Vendée
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée