Parfumeries et boutiques de parfum à proximité de Velles
47 rue pierre gaultier 36000 Châteauroux
Parfumerie et produit de beauté Châteauroux, Cadeaux Châteauroux
« Large gamme de parfums et de produits de beauté pour homme et pour femme avec la possibilité de tester différents produits. »
26 square saint john perse 36000 Châteauroux
Parfumerie et produit de beauté Châteauroux
« Magasin génial on trouve des petit comme des grand Prix Je recommande !'Cosmetic parfum ect... »
9 bis place republique 36000 Châteauroux
Parfumerie et produit de beauté Châteauroux
« Très bon conseil des vendeuses et large choix de produits »
place de le republique 36000 Châteauroux
Parfumerie et produit de beauté Châteauroux
« De trés bon produit et une conseillere à portée de main si on le souhaite, le seul point négatif serait l'attente en caisse qui est trop penible pour moi, je leurs conseillerai de mettre des chaises pour les personnes qui ne peuve... »
1 rue de strasbourg 36000 Châteauroux
Coiffeur Châteauroux, Institut de beauté et spa Châteauroux, Parfumerie et produit de beauté Châteauroux
« Bon accueil et amabilité des coiffeurs(euses) je conseil. »
26 square saint john perse 36000 Châteauroux
« Avec ses 480 instituts de beauté, Bodyminute propose des prestations sans rendez-vous et exclusivement féminin. Avec un abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains et de vos chev... »
2 rue diderot 36000 Châteauroux
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
47 rue pierre gaultier 36000 Châteauroux
Parfumerie et produit de beauté Châteauroux, Pharmacie et parapharmacie Châteauroux, Autre Châteauroux
24 rue de la gare 36000 Châteauroux
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
154 avenue des marins 36000 Châteauroux
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
371 avenue de verdun 36000 Châteauroux
10 route de montluçon 36330 Le Poinçonnet
Coiffeur Le Poinçonnet, Institut de beauté et spa Le Poinçonnet, Parfumerie et produit de beauté Le Poinçonnet
22 rue victor hugo 36000 Châteauroux
Institut de beauté et spa Châteauroux, Parfumerie et produit de beauté Châteauroux, Cadeaux Châteauroux
« Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium. »
route de montluçon 36330 Le Poinçonnet
Parfumerie et produit de beauté Le Poinçonnet, Cadeaux Le Poinçonnet, Pharmacie et parapharmacie Le Poinçonnet
« Découvrez plus de 100 parfums dès 11,95 euros, créés et fabriqués en France par les plus grands maîtres parfumeurs. Nos experts en boutique vous accompagnent pour découvrir notre large sélection de parfums exclusifs, que vous soye... »
49 rue gambetta 36200 Argenton sur Creuse
Parfumerie et produit de beauté Argenton sur Creuse
« Nous proposons une gamme de produits élargie afin de répondre à chacun des besoins spécifiques de nos clients : parfums de luxe, produits de soins, maquillage. Un des premiers réseaux d'institut de beauté en France, nous apporton... »
2 rue diderot 36000 Châteauroux
« Notre salon de coiffure est à votre service pour des coupes, pour des coupes, des soins, des colorations et la vente de produits cosmétiques.. Notre équipe de 5 coiffeuses et d'un junior, accueille les hommes, femmes et enfants. D... »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Velles
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Velles
Produits cosmétiques bio
Produits cosmétiques sans parabène
Produits de beauté naturels
Produits de soin anti-âge
Produits et accessoires pour les cheveux
Produits et accessoires pour les ongles
Produits minceurs
Produits pour bain et douche
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides