Santé à proximité de Vay
33 rue de beslé 44290 Guéméné Penfao
Ophtalmologue Guéméné Penfao, Opticien Guéméné Penfao, Orthoptiste Guéméné Penfao
« Un magasin clair et accueillant. Du personnel à votre écoute. »
1 rue foret 44130 Blain
« Cabinet très propre et soigné, accueil sympathique de la secrétaire. Ne pas se fier à l'humeur du praticien (pas toujours très bonne) car celui-ci est très professionnel. »
17 place de l'église 44290 Pierric
Massage Pierric, Médecine douce Pierric
« Moment de douceur avec Gaëlle Lieu calme, sérènité parfait parfaitSuis pas certaine de la date, pas noté dans mon agenda... »
3 rue poste 44630 Plessé
Pharmacie et parapharmacie Plessé
« très bonne accueil le personnels est très compétent aimable toujours a l écoute serviable que du bonheur »
11 rue aristide briand 44130 Blain
« lunettes et verres commandés sur le net au bout de presque 2 ANS ,les verres se sont détériorés (traces comme si une pellicule du verre s enlevait) je précise que je porte des lunettes depuis plus de 40 années et que cela ne m... »
avenue gare 44130 Blain
« Je recommande ce praticien. Elle est douce et les soins se passent au mieux. De plus elle est très sympathique. »
10 rue malague 44630 Plessé
« très bon docteur a l écoute de ses patients humain gentil ont attend un peu dans sa salle d attente mais comme tout les docteurs ! »
4 rue foret 44130 Blain
« Je recommande ce kinésithérapeute car je le trouve vraiment très bien. Il est toujours souriant et accueillant et fait bien son travail. »
19 rue du marché 44130 Blain
« Ce kynésithérapeute est très sympathique et chaleureux. Il prend sur rendez-vous et respecte bien l'heure. Il est très compétent. »
1 place de l'eglise 44170 Abbaretz
Pharmacie et parapharmacie Abbaretz, Autre Abbaretz
« Cette salle de sport est un peu isolée et difficile à trouver. Il n'y a pratiquement aucun prof qui vérifie si les mouvements sont bien effectués ou pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vay