Santé à proximité de Vaudherland
Affiner par quartier
13 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
Pharmacie et parapharmacie Le Blanc Mesnil
« Petite pharmacie située à côté de l'hôpital du blanc mesn, très pratique pour les achats pressés. »
65 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
« C est un excellent Pediatre ! Il suit mon fils depuis sa naissance ! C est vrai su il y a souvent de l attente mais ce n est pas pour rien ! Ce docteur est très professionnel attentif et attentione avec les enfants et avec les par... »
210 avenue 8 mai 1945 93150 Le Blanc Mesnil
Kinésithérapeute Le Blanc Mesnil
« Kine très sympa et professionnelle. Sait y faire avec les enfants. »
182 avenue pasteur 93150 Le Blanc Mesnil
Médecin généraliste Le Blanc Mesnil
« Très bon généraliste. Très disponible malgré ses horaires. Je le recommande mais il ne faut pas le surcharger davantage. »
166 avenue aristide briand 93150 Le Blanc Mesnil
Médecin généraliste Le Blanc Mesnil
« Salle d'attente remplie, manque d'accueil mais quand même un bon medecin. »
2 rue claret 95500 Gonesse
« Je connais ce cabinet de vétérinaire que par ma voisine et très satisfaite de l'accueil. »
148 route bondy 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Equipe très sympa. Accès handicapés et poussettes enfants. De plus ont accepté de me livrer alors que j'étais dans l'impossibilité de me déplasser. Vraiment super ! »
1 allee jean bart 93600 Aulnay sous Bois
Kinésithérapeute Aulnay sous Bois
« Trés bon kiné. Je vous le recommande franchement. Pour les nourrissons il suffit de passer un appel et le rdv est fixé le jour même. Plus besoin de poirauter pour un rendez-vous. »
7 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
Hôpitaux et cliniques Le Blanc Mesnil
« Je garde un bon souvenir de cette clinique, c'est là où j'ai mis mon fils au monde. C'était un accouchement difficile mais l'obstréticien a été très professionnel. Les sages femmes très gentilles, ainsi que les infirmières et les... »
16 avenue savigny 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Excellente pharmacie, l'accueil est chaleureux et ils donnent de bons conseils. »
5 avenue général leclerc 93420 Villepinte
Médecin généraliste Villepinte
« Le docteur Boldrini est un excellent praticien, ainsi que le docteur Sié, aux mêmes coordonnées, reçoivent sur rendez vous, horaires respectés. »
30 avenue du 14 juillet 93600 Aulnay sous Bois
Hôpitaux et cliniques Aulnay sous Bois
« Accueil chaleureux, personnel accueillant, on ne manque de rien. Cest tres propre. Clinique très bien réputée cependant ! »
5 rue berteaux 93600 Aulnay sous Bois
« Secrétaire très accueillante. Temps d'attente correct. Enfin j'ai enfin trouvé un bon dentiste très pro et surtout très humain. Je le recommande très vivement. Donne de très bons conseils quant à l'entretien de ses dents. Cab... »
36 route de bondy 93600 Aulnay sous Bois
« Je recommande ce cabinet, les osteopathes sont d'excellents professionnels. »
25 rue doct paul bruel 95380 Louvres
Pharmacie et parapharmacie Louvres
« Toujours a l'ecoute et peu d'attente car tres competent et organisé je recommande. »
16 boulevard strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
Ostéopathe Aulnay sous Bois, Médecine douce Aulnay sous Bois
« Je suis suivie depuis 3 ans maintenant, et je ressors de ses consultations toujours aussi soulagée et ravie, la clarté de son discours, des explications claires, une disponibilité et un suivi irreprochable. »
36 avenue de l'espérance 93150 Le Blanc Mesnil
« Très bonne pédiatre et un super contact avec les enfants. J'ai étais très bien accueillis et mes garçons l'ont trouvé très gentille. »
9 rue henri dunant 95500 Gonesse
« Mme HAIM est la sage femme qui m'a suivi tout le long de ma seconde grossesse c'est une sage femme très gentille, elle donne de très bon conseil, facile a joindre en cas de soucis et très arrangeante pour les rendez-vous. Pour les... »
228 boulevard robert ballanger 93420 Villepinte
« Très bon orthodentiste, très agréable avec lequel on obtient des rendez-vous assez rapidement. Au niveau des tarifs il est bien moins cher qu'ailleurs! »
158 rue paris 95500 Le Thillay
Pharmacie et parapharmacie Le Thillay
« On est tres bien accueilli par le personnel et accessible par tous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vaudherland
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaudherland