Maison et Déco Vaucluse - Page 6
130 chemin du pont blanc 84270 Vedène
Cuisine Vedène, Magasin de bricolage Vedène, Meubles Vedène
« Enseigne assez connu mais nouvellement instauré sur Vedène. Il y a 5000 m² de surface avec notamment plus des 3/4 pour les meubles maisons du monde. Il y a du cher et du pas cher pour tous les goûts. Accueil agréable, il y a de... »
197 rue jules verne 84500 Bollène
Maçon Bollène, Magasin de bricolage Bollène, Autre Bollène
« Les meilleurs prix et meilleurs conseils de la région, le jeune commercial est très aimable, et s'y connait ! Il est venu sur mon chantier, m'a donné des conseils judicieux, sans essayer de profiter mon coté débutant ! Livraison a... »
hameau des vignères 84300 Cavaillon
« Large choix de végétaux, déco avec les caches pots, animaux et produit du jardin. Grand parking et le petit plus ils peuvent vous livrer à domicile. NB : en ce moment tous à moins 15% sur le rayon animalerie. »
buld'air shopping centre 130 chemin du pont blanc 84270 Vedène
« C'est un magasin de linge de maison qui est cher à mon gout mais bon les produits sont vraiment beau. »
buld'air shopping centre 130 chemin du pont blanc 84270 Vedène
Meubles Vedène, Art de la table Vedène, Linge de maison Vedène
« Ce magasin est situé dans le centre commercial buld'air près d'Ikéa et il propose des meubles et des produits de décoration de grandes qualités mais bon un peu cher. »
64 allée théodore monod 84300 Cavaillon
« Magasin de motoculture en zone direction Cheval Blanc avec une avenue passante pas du tout mise en valeur. Grand parking mais aucun matériel rangé correctement tout en vrac c'est bien dommage et à l'arrière de la boutique située... »
329 route robion 84300 Taillades
Magasin de bricolage Taillades
« Beaucoup de choix, à tous les prix qualité moyenne pour le prix. N'hésitez pas de demander conseil ou une taille au vendeur car tous les produits ne sont pas mis en rayon. Grand parking fermé et gardé. »
158 cours gambetta 84300 Cavaillon
« Cette laverie est très propre, une odeur de lessive parfaite, les machines sont rapides aussi. »
rue des frères lumière 84130 Le Pontet
Jeux et jouets Le Pontet, Commerce d'électroménager Le Pontet
« Magasin trop grand ou les vendeurs sont difficiles a aborder pour un conseil. »
262 cours peyre 84800 L'Isle sur la Sorgue
Bazar et déstockage L'Isle sur la Sorgue
« C'est un bazar qui est installé sur le cours Peyre avec un parking de 6 places. Il y a un peu de tout des meubles, ustensiles de cuisine, rangement, linge de maison, cadeaux, loisirs, festif, jeux et.... »
avenue du pont des fontaines 84200 Carpentras
Magasin de bricolage Carpentras
« Un magasin qui ne propose pas énormément de choix. Les conseils sont bons lorsqu'on arrive à en avoir, mais les prix sont très élevés. »
83 chemin de la rodde 84810 Aubignan
Salle de bain Aubignan, Meubles Aubignan
« Un tout petit magasin, situé près de Carpentras. Le matériel est de qualité, mais les prix sont élevés. »
zi de la grande braderie 84800 L'Isle sur la Sorgue
Bazar et déstockage L'Isle sur la Sorgue
« Je passe souvent devant régulièrement sans jamais m'arreté mais cette fois ci jy vais faire un tour. Il y a un grand parking amenagé goudroné. Le magazin est climatisé et fort bien rangé, étiqueté il y a beaucoup de choix entre... »
126 avenue gabriel peri 84300 Cavaillon
« L'agence est à la hauteur de leur mauvaise réputation. »
route de la roque 84210 Althen des Paluds
« Ce magasin ressemble de plus en plus à une usine à produire des plantes, et c'est dommage pour la poésie. La qualité n'est pas toujours là et les prix sont de plus en plus élevés. »
43 rue des fourbisseurs 84000 Avignon
« Très beau magasin de déco seulement je trouve un peu cher. »
156 avenue tarascon 84000 Avignon
« Très beau magasin mais trop cher pour moi, pour les touristes c'est joli car ça marque bien la provence. »
6 avenue francois mauriac 84000 Avignon
« Petit magasin avec de la belle décoration moderne mais vraiment trop cher. »
930 route de nyons 84110 Saint Romain en Viennois
Centres commerciaux et grands magasins Saint Romain en Viennois, Magasin de bricolage Saint Romain en Viennois, Jardinerie Saint Romain en Viennois
« Un petit magasin, fidèle à l'esprit de la marque. L'accueil est souriant, on peut avoir de bons conseils, mais les prix sont un peu chers. »
route nationale 7 84100 Orange
Décoration Orange, Meubles Orange
« J'adore ! ! Tous mes meubles sont de chez Basika ! ! La qualité, le prix et l'originalité avec des meubles exotiques font que tout mon intérieur est signé basika. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse
Justacoté a modifié Résidence La Sousto, le 05/06/2026 à 12:53
Justacoté a modifié Résidence Sacré Cœur, le 05/06/2026 à 12:52