Ecoles, collèges, lycées Vaucluse
117 bis boulevard marcel pagnol 84260 Sarrians
Etablissement scolaire Sarrians, Médecin généraliste Sarrians
Bio
« Après avoir fréquenté de nombreux instituts de massage j ai enfin trouvé l idéal . Adepte des massages appuyés,j ai ressenti une réelle relaxation,un vrai bien être et un boni travail sur mes tensions. La masseuse ,vraie profess... »
16 chemin jacomettes 84380 Mazan
Etablissement scolaire Mazan
« Je suis d'accord une directrice motivée et dynamique qui sait être à l'écoute établissement vivant qui organise plein de choses pour les enfants : sortie, projets. . Petite structure qui permet un climat familial. »
18 rue marins 84200 Carpentras
Etablissement scolaire Carpentras
« Beaucoup d'options (dont la "filière européenne") dans ce lycée d'excellente qualité et d'excellente réputation. Très bon encadrement. Dommage qu'il n'y ait que des filles ! »
rue jean marie bonnemaison 84120 Pertuis
Etablissement scolaire Pertuis
« J'habite pertuis, et je confirme, très bon enseignement dans ce collège, c'est vrai que celui-ci n'avait pas très bonne réputation dû à sa fréquentation mais cela, c'était il y a quelques années, et depuis le changement de provise... »
5 rue nativite 84100 Orange
Etablissement scolaire Orange
« Une bonne petite école, avec une grande écoute de chaque enfant et une pédagogie respectueuse de chacun. A recommander. »
rue jean marie bonnemaison 84120 Pertuis
Etablissement scolaire Pertuis
« C'est de loin l'école maternelle la meilleure de pertuis le personnel est extra ! Les enfants évoluent dans un cadre super agréable avec espaces verts et jeux dans la cour de l'école je recommande vivement. »
descente lycee saint louis 84100 Orange
Etablissement scolaire Orange
« Un très bon collège et lycée catholique, idéalement situé sur la colline d'Orange. Un cadre idyllique super agréable ! La pédagogie y est excellente et le personnel éducatif compétent. »
240 boulevard edouard daladier 84100 Orange
Etablissement scolaire Orange
« Une super école catholique, mal située, malheureusement pour moi, mais où le personnel enseignant est vraiment "au top" et où l'épanouissement de chaque enfant est la règle d'or... »
rue moulin grignant 84190 Beaumes de Venise
Etablissement scolaire Beaumes de Venise
« Une petite école exceptionnelle, avec ses 3 petites classes. Ambiance familiale garantie ! Au pied de la colline. »
684 avenue pont des fontaines 84200 Carpentras
Etablissement scolaire Carpentras
« Un lycée dans le cadre d'un ancien hôtel particulier (l'hôtel de Murs). Côté un peu "rétro" mais pédagogie super ! »
524 avenue pont des fontaines 84200 Carpentras
Etablissement scolaire Carpentras, Cours et formations Carpentras
« Un super établissement, très ouvert, qui accueille et accompagne vraiment les jeunes même (et surtout !) ceux en difficulté scolaire et/ou familiale... Une écoute hors pair et beaucoup de pédagogie. »
cours jean giono 84220 Cabrières d'Avignon
Etablissement scolaire Cabrières d'Avignon
« Le personnel de mairie se tient à votre disposition pour tous renseignements. »
rue commdt pellegrin 84170 Monteux
Etablissement scolaire Monteux
« Un excellent établissement catholique, bien situé au coeur de Monteux, avec des enseignants généralement très compétents et à l'écoute des enfants. A recommander. »
105 rue duplessis 84200 Carpentras
Etablissement scolaire Carpentras
« Un excellent établissement, dont la réputation n'est plus à faire. Qui s'ouvre peu à peu à la mixité. »
3 allee cassagne 84130 Le Pontet
Etablissement scolaire Le Pontet
« Une super équipe enseignante qui met vraiment l'enfant au coeur du système éducatif ! Des locaux sympathiques... Un personnel aussi ! A recommander chaudement. »
route bonde 84120 Pertuis
Etablissement scolaire Pertuis
« Tres bon lycée de pertuis qui n'a plus à se démarquer tellement sa renommée est grande. »
61 rue louis rousset 84400 Apt
Etablissement scolaire Apt
« Un établissement qui gagne à être connu. La plupart des professeurs sont motivés et très bons pédagogues. »
9 rue n-d des sept douleurs 84000 Avignon
Etablissement scolaire Avignon
« Très bon établissement scolaire. J'ai pu tester en tant que maman la maternelle et le primaire et j'en suis ravie. Les enfants ont accès à des prestations de qualité et à un environnement d'exception. Le cadre est très agréable. L... »
14 rue palapharnerie 84000 Avignon
Etablissement scolaire Avignon
« J'y ai fait mes études et j'y ai passé de très bons moments. Je trouve que le cadre y est très agréable et les enseignements y sont variés. 3 ans à aubanel et un tas d'amis à la sortie en plus d'un joli bac ES, mais aussi beaucoup... »
route caderousse 84100 Orange
Etablissement scolaire Orange
« Une école privée un peu particulière puisqu'on y enseigne le provençal ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse