Maison et Déco à proximité de Vatteville la Rue
Plus de rubriques3 avis
6 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
« Bon rapport qualité prix. .Commerçants très accueillants. .Je recommande. »
24 rue republique 76940 Arelaune en Seine
« Très bon fleuriste... Du choix, de bons conseils, et de très bonnes idées. . »
rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine
« Bon accueil, les prix sont raisonnables et pas mal de choix à voir. »
9 rue cordonnerie 76490 Rives en Seine
« Quelques affaires à faire au moment des soldes, prix abordable, personnel accueillant. »
2 rue republique 76490 Rives en Seine
Agence immobilière Rives en Seine
« Alors là négatif pour moi. L'homme bizarre et mal poli, il se pointe sans prévenir j'aime pas du tout ça et il insiste pour visiter n'importe quoi j'ai jamais vu ça. »
137 rue republique 76330 Port Jérôme sur Seine
Fleuriste Port Jérôme sur Seine
« Le propriétaire est un passionné vraiment accueillant. J'apprécie me fournir chez lui notamment au moment des grandes fêtes, il a toujours le petit plus qui met en valeur ses compositions ! »
9 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Magasin de bricolage Rives en Seine
« Moi j'ai trouvé en urgence une perceuse et un débouche wc avec des prix pas plus cher que s'il faut prendre la voiture pour allez sur barentin, le personnel conseille très bien. »
10 rue boucherie 76490 Rives en Seine
Agence immobilière Rives en Seine
« Tres bien. Bons conseils, aides personnalisées. Personnel tres impliqué. »
3 rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine
Agence immobilière Rives en Seine
« Très bien accueillis conseil et renseignement bien donnés, personnel vraiment très gentil. »
9 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Droguerie et quincaillerie Rives en Seine
« Très cher pour moi. Imaginez un peu : manche à balais = 15 e alors qu'à champion 3 euros ; j'aurais dû attendre d'aller à champion. »
boulevard industriel 76580 Le Trait
« BigMat PONTIF ET CARIOU est situé à LE TRAIT dans le département de Seine-Maritime(76), à proximité de Duclair, Yvetot, Caudebec en Caux. Négociant en MATÉRIAUX DE CONSTRUCTION, nous distribuons une gamme complète de matériaux de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Vatteville la Rue
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vatteville la Rue