Mode et habillement Var - Page 6

Meilleurs Mode et habillement Var - Page 6
    Totalenergies
    Totalenergies

avenue de l'université 83160 La Valette du Var

«  Cette station service est située au bord d’une route principale ce qui la rend très facile d’accès comparé aux autres stations essence de cette zone commerciale. Il est possible de payer par carte bancaire ou à la caisse (pendant...  »

Promod
    Promod

zac du roubaud 83400 Hyères

«  Une boutique relativement grande proposant un large choix de vêtements plutôt branchée. Les articles sont de bonne qualité et le choix large.  »

D3
    D3

lotissement 42 1 avenue iles d' or 83400 Hyères

«  Cette petite boutique de vêtements est située dans une des rues piétonnes du centre ville d’Hyères. Il n’y a pas beaucoup de choix mais les vêtements qui sont proposés sont assez originaux et colorés et en fouillant un peu, on arr...  »

Cache Cache
    Cache Cache

avenue saint just 83160 La Valette du Var

«  Ce magasin est situé dans la galerie marchande de Carrefour Grand Var. Il propose un large choix de vêtements pour femme dans un style plutôt moderne et assez jeune. Les prix sont assez intéressants (en plus, il y a souvent des pr...  »

Printemps
    Printemps

centre cial grand var 83160 La Valette du Var

«  Ce magasin est situé dans le centre commercial de Carrefour Grand Var. Il a été refait récemment et est maintenant immense. Les différents espaces sont bien séparés (vêtement pour homme, vêtement pour femme, vêtement pour enfant,...  »

La Compagnie Des Petits

centre cial azur centre cial azur zac du roubaud 83400 Hyères

«  De jolis vêtements pour enfant qui sont par contre assez chers... Mais la qualité est au RDV. Les vendeuses sont d'une bonne aide pour le choix d'un cadeau.  »

Celio
    Celio

155 avenue de l'université 83160 La Valette du Var

«  On peut trouver dans cette boutique des vetements pour homme de tout les styles (décontracté, street wear, habillé) à des prix tout à fait correct. Les vendeurs donnent de très bons conseils.  »

Zara
    Zara

1120 chemin plantades 83130 La Garde

«  Ce magasin est vraiment très grand... On prend du temps si on veut en faire le tour ! Les vêtements sont plutôt sympas et assez tendance. Allez y, vous trouverez forcément quelque chose qui vous plait.  »

Millenium
    Millenium

323 rue des pierres precieuses 83980 Le Lavandou

«  Vêtements pour femmes actives d'une trentaine - quarantaine d'années.  »

Monoprix
    Monoprix

50 boulevard felix martin 83700 Saint Raphaël

«  Magasin comme par chez nous si ce n'est qu'il donne sur la plage en sortant. Du choix, des prix mais beaucoup de monde en cette saison, le personnel est à l'écoute.  »

Chaussures Grolles

6 rue georges cisson 83300 Draguignan

«  Personnel compétent à votre demande, un magasin chaleureux ou on trouve toujours ce que l'on cherche.  »

Tendances Boutique

rue du mûrier 83000 Toulon

«  Une boutique qui possède plein de sacs vraiment très beaux et qui donnent envie et ça sent bon le cuir.  »

Bijouterie Roux Pierre

27 galerie marchande carrefour 83480 Puget sur Argens

«  Bijouterie proposant un large choix de bijous tous plus beaux les uns que les autres ! Ma bague de fiançaille a été choisie là-bas, je recommande cette bijouterie, seul point noir les tarifs sont quelque peu élévés !!!  »

Opium
    Opium

27 rue leon basso 83700 Saint Raphaël

«  J'ai eu l'occasion de m'y rendre pendant mes vacances et je me suis fait un plaisir, une belle paire de boucles d'oreille. Le choix est grand, les prix corrects pour la qualité.  »

Miss You
    Miss You

35 rue republique 83270 Saint Cyr sur Mer

«  Au coeur du village de saint cyr ; toutes le grandes marques four les femmes tendances. Incroyable ; vêtements, bottes accessoires. Evidemment c'est pas donné ; mais c'est le prix de qualité.  »

Madness
    Madness

57 rue jules barbier 83700 Saint Raphaël

«  Euh non, pas que femme, les hommes aussi ont leur rayon dans cette boutique, mon fils a même acheté un gilet et une casquette.  »

Bleu Cerise
    Bleu Cerise

148 avenue saint albert 83480 Puget sur Argens

«  J'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours mon bonheur pour un petit cadeau sympa. Il y a souvent des promos ou soldes en plus !  »

Apm
    Apm

17 rue alger 83000 Toulon

«  Des valises et des sacs de qualité, les prix sont raisonnables mais un peu élevés mais vous payez la qualité.  »

Chaussures Vallagnosc

8 boulevard felix martin 83700 Saint Raphaël

«  Grande boutique du centre ville, bien placée mais malgré le vaste choix, je n'ai rien trouvé cette fois mais l'accueil est souriant et le magasin très bien rangé et clair.  »

La Halle
    La Halle

3.75/5

11 avenue général de gaulle 83400 Hyères

«  Beaucoup de choix que ce soit pour les hommes et les femmes. Les prix sont bas ce qui est rare pour les boutiques de vêtements de Hyères.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Var

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Var

Voir aussi les résultats à proximité de Var

Justacoté a modifié Le Spa Gourmand, le 06/06/2026 à 09:50