Mode et habillement Var - Page 5

Meilleurs Mode et habillement Var - Page 5
    Tape à L'oeil
    Tape à L'oeil

780 boulevard de l'europe 83500 La Seyne sur Mer

«  Trés beau magazin, prix raisonnable, toujours de belle collections !! Dommage que les tailles ne corresponde pas.  »

Bp
    Bp

rond point général bonaparte 83100 Toulon

«  J'aime beaucoup les stations " BP " soit British Petroleum en français ... Pourquoi ? Parce que toutes celles que je connais sont nickel .. en centre ville et sur autoroute. Les pistes sont propres ainsi que les volucompteur...  »

Minelli
    Minelli

centre cial grand var 83160 La Valette du Var

«  Ce magasin est situé dans la galerie marchande de Carrefour Grand Var. On y trouve des chaussures pour femme et pour homme. Les modèles sont très « classe » et habillés. Les chaussures sont vraiment d’excellente qualité et ont du...  »

Vénus Store
    Vénus Store

chemin du rocher saint-jean 83400 Hyères

«  Cette petite boutique est située dans la galerie commerciale de Centre Azur. Elle propose des vêtements qui sont très originaux et à tout petit prix. A titre d’exemple, je me suis achetée une robe à 12€ et un top à 3€. Le style es...  »

Manoukian
    Manoukian

centre commercial grand var rn 98 83160 La Valette du Var

«  Des vêtements de qualité dans un style plutôt classique. On y trouve de très jolies robes ; le personnel est vraiment très sympathique et donne de très bons conseils.  »

Kokoon Animal Shop

323 rue georges besse 83600 Fréjus

«  Accueil très sympathique, nous avons acheté une laisse et un harnais à notre chien et, bonne surprise, il y avait 30% de réduction ! Pour ce qui est de l'alimentation à bas prix, j'aimerai qu'on puisse avoir les résultats des anal...  »

Château Léoube

2387 route de léoube 83230 Bormes les Mimosas

«  Producteur de vins essentiellement qui fait aussi de l'huile d'olive en faible quantité ! Du rouge, du rosé, du pétillant et du vin blanc. De la qualité et possibilité de dégustation dans une ambiance plus qu'agréable ! De bonne r...  »

Pharmacie Du Pyanet Elsie Sante

22 avenue maréchal de lattre de tassigny 83400 Hyères

«  Cette pharmacie fait partie de la galerie marchande du supermarché Intermarché qui est situé à l’ouest du centre d’Hyères. Elle vient d’être refaite récemment et est maintenant très spacieuse. Il y a beaucoup de choix en ce qui co...  »

Univers D'or
    Univers D'or

55 chemin bouyère 83190 Ollioules

«  Bijouterie située dans le centre commercial Carrefour. Plusieurs bijoux à tous les prix, un cadeau à faire ?Allez-y.  »

Marc Orian
    Marc Orian

55 chemin bouyère 83190 Ollioules

«  Belle bijouterie avec un assez vaste choix de bijoux à assez bon prix et de qualité ! Personnel sympathique.  »

Des Bulles Et Des Bisous

89 impasse du caroubier 83100 Toulon

«  Vraiment bien... Des supers prix, les rendez-vous se passent à domicile. Il faut les prévenir une semaine à 15 jours avant. Sinon la qualité est super.  »

Feu Vert
    Feu Vert

avenue de l'université 83160 La Valette du Var

«  Ce garage Feu vert est situé à proximité de la station service de Carrefour Grand Var. Il est assez grand et on trouve tout le nécessaire pour la voiture, allant des pneus à l’auto radio en passant par des housses de sièges et des...  »

San Marina
    San Marina

centre commercial mayol 83000 Toulon

«  Personnel qui donne vraiment de bons conseils et qui ne poussent pas à la consommation ce qui est très appréciable dans ce genre de boutique. Les prix sont élevés mais la qualité et le style sont au RDV.  »

Atol Mon Opticien

boulevard maréchal leclerc 83000 Toulon

«  Conseils sur le choix des montures et des verres très professionnel et accueil très sympathique.  »

Au Fil Des Idées

6 rue bonnefoy 83400 Hyères

«  Pas mal de choix pour cette petite boutique. La commerçante est vraiment très sympathique, aimable et de bons conseils.  »

Noix De Coco
    Noix De Coco

3.75/5

51 rue garonne 83700 Saint Raphaël

«  Super accueil,de l'originalité de très bons conseils, enfin une boutique qui sort du lot....à chaque fois que j'y vais j'achète pour offrir ou pour moi.  »

Misstinguette
    Misstinguette

70 avenue charles de gaulle 83120 Sainte Maxime

«  Vetements de jeune assez sympa, a prix convenable. Vendeuses sympas et accueillantes.  »

Backstage
    Backstage

125 boulevard plage 83700 Saint Raphaël

«  Renommée BACKSTAGE, cette boutique propose un choix de vêtements pour femmes assez modernes tout en restant sages. La vendeuse est très sympathique. Des bijoux et des chaussures sont également vendus.  »

Chaussures Vallagnosc

8 boulevard felix martin 83700 Saint Raphaël

«  Grande boutique du centre ville, bien placée mais malgré le vaste choix, je n'ai rien trouvé cette fois mais l'accueil est souriant et le magasin très bien rangé et clair.  »

Z Magasin
    Z Magasin

3 boulevard saint louis 83170 Brignoles

«  Un magasin trés acceuillant, bien agencé, trouve facilement les tailles, le personnel acceuillant et ne vous saute pas dessus des que l'on rentre. Le petit hic de ce magasin mal placé.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Var

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Var

Voir aussi les résultats à proximité de Var

Laeti0983

Laeti0983 a ajouté une photo sur Elevage Du Cap De La Coste, le 09/09/2026 à 12:37

Laeti0983 a ajouté Elevage Du Cap De La Coste, le 08/09/2026 à 12:52