Liste des fleuristes Var
3 place republique 83690 Salernes
Fleuriste Salernes
« Je vous invite à visiter le site. »
12 rue frederic mireur 83300 Draguignan
Fleuriste Draguignan
« Fleuriste situé en plein centre ville très bien agencé beaucoup de choix les gérant sont accueillant et vous conseils dans vos choix les fleurs sont belles et tiennent longtemps. »
2021 route de l'almanarre 83400 Hyères
Fleuriste Hyères, Jardinerie Hyères
« Une gamme complète de produits du jardin a des tarifs imbatable d'un point de vue qualité. Des conseils avisés par des professionnels, un service agréable dans la joie et la bonne humeur. Magasin a ne pas louper »
20 avenue charles de gaulle 83120 Sainte Maxime
Fleuriste Sainte Maxime
« Des fleurs coupées, plantes fleuries ou plantes vertes, ou arrangements floraux. Accueil chaleureux. Bouquet personnalisé et conseil. »
213 route janas 83500 La Seyne sur Mer
Fleuriste La Seyne sur Mer
« Très très contente de leurs fleurs ! J'y ai été à plusieurs occasions pour un baptême et avoir un superbe bouquet, ou une couronne et composition une gerbe pour un enterrement, tout est fait dans le respect et en accord avec les v... »
26 boulevard général leclerc 83300 Draguignan
Fleuriste Draguignan
« Accueil sympathique et personnalisé. La fleuriste est vraiment très chaleureuse. Sa gentillesse et son sourire sont très appréciables. En pot ou en bouquet, toutes les fleurs de saison sont représentées. Les fleurs sont belles, fr... »
4 avenue louis bozzo 83000 Toulon
Fleuriste Toulon
« Merci pour le magnifique travail floral que vous avez réalisé mais aussi pour votre gentillesse. Une fleuriste qui mérite d'être connue ! »
7 rue castillon 83000 Toulon
Fleuriste Toulon
« L'accueil et le conseil sont très bons, la qualité et l'originalité des produits sont riches, le rapport qualité prix sur le secteur du quartier du mourillon est le moins cher avec une qualité exceptionnelle. »
498 route gare 83110 Sanary sur Mer
Fleuriste Sanary sur Mer
« Super fleuriste, très doué, un rapport qualité prix imbattable !!! Merci. »
les caquettes 83560 Rians
Décoration Rians, Fleuriste Rians, Jardinerie Rians
« De très bon produit, de très bonne qualité. Des conseils toujours utile. Facilité d'accès. Et pour ceux qui ont des animaux cette personne vend des croquettes en gros ! »
Promotion A domicile
centre commercial casino 83490 Le Muy
Fleuriste Le Muy
« Vous voulez épater vos hôtes par un beau bouquet, filez vite chez ce fleuriste vous ne serez pas déçu. »
610 route benoite 83320 Carqueiranne
Fleuriste Carqueiranne
« Composez votre bouquet sur internet, vous réglez et 24h après vous le recevez par Chronopost !!! Avec la garantie d'obtenir la composition florale choisie. Qualité et bon goût des bouquets. Les fleurs sont produites dans le sud de... »
boulevard commanderie 83300 Draguignan
Fleuriste Draguignan
« Fleuriste trés bien situé en centre ville avec un parking, fleur de bonne qualité livré en temp et en heure ! »
44 rue des pecheurs 83140 Six Fours les Plages
Fleuriste Six Fours les Plages
« Fleuriste très accueillante avec le sourire ! ! Composition très moderne et à des prix accessibles ! »
8 grand rue 83570 Cotignac
Fleuriste Cotignac
« Accueil très agréable. Choix intéressant de fleurs et plantes. Pensez à commander à l'avance pour un bouquet ou une composition de fleurs. »
1586 avenue jean lachenaud 83600 Fréjus
Fleuriste Fréjus, Jardinerie Fréjus
Bio
« Magasin très propre et personnel extrêmement sympathique et professionnel. Beaucoup de choix à tous les rayons. »
6 rue jean baptiste lavene 83130 La Garde
Fleuriste La Garde
« Petit fleuriste où l'ambiance est agréable et où j'aime acheter mes roses car elles sont sublimes et pas trop chères. »
4 avenue de l'aeroport 83400 Hyères
Fleuriste Hyères
« Les compositions sont vraiment très belles et à un prix correct. L'autre avantage de ce fleuriste est qu'il est ouvert tout les jours et avec des horaires très larges. J'ai connu cette boutique car c'est un relai 3 suisses et je d... »
454 boulevard maréchal joffre 83000 Toulon
Fleuriste Toulon
« La fleuriste est très sympathique et cette boutique a beaucoup de choix à la fois pour les bouquets et les plantes d'intérieur. Les compositions florales sont originales et très belles. »
86 avenue gambetta 83400 Hyères
Fleuriste Hyères
« Je me suis rendue chez ce fleuriste sans volonté d'acheter mais plutôt pour repérer en vue d'un très prochain achat. Et ben, je n'irai pas acheter de bouquet là bas. Il y avait pour tout et pour tout 4 bouquets dans la boutique et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Var
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Var
Voir aussi les résultats à proximité de Var