Entreprises de construction Var
275 chemin des blaquieres 83440 Mons
Entreprises tous travaux Mons
« Très professionnel devis détaillé et transparence sur les tarifs. Rapide et ponctuel. Plus que satisfait et très propre. Très bon rapport qualité prix. »
1391 boulevard bernard long 83170 Brignoles
Entreprises tous travaux Brignoles
« le professionnalisme d'Éloenz se caractérise par sa connaissance approfondie, son engagement envers la qualité, son sens des responsabilités, sa capacité à communiquer efficacement et son intégrité dans l'exercice de ses compétenc... »
61impasse de la ciboulette 83260 La Crau
Entreprises tous travaux La Crau
« Travail sérieux beaucoup d idée de renovation de maison »
33 rue alphonse karr 83700 Saint Raphaël
Entreprises tous travaux Saint Raphaël, Pharmacie et parapharmacie Saint Raphaël
« Grande pharmacie avec du personnel qualifié bons conseils et ils sont sympathiques. »
za de la gueiranne 83340 Le Cannet des Maures
Entreprises tous travaux Le Cannet des Maures, Autre Le Cannet des Maures
« Ils se sont occupés de la fabrication et l'installation des balustres dans la maison de mes parents. ça c'est très bien passé surtout ils ont respecté les délais. »
51 rue du vieux puit 83130 La Garde
Entreprises tous travaux La Garde
« Patron jeune et dynamique ! A l'écoute des besoins du clients et non pas uniquement interressé par son porte feuille ! Ce qui est rare ! Les techniciens sont de vrais pro ! Dépêchez vous de demander ses services ! »
residence les bauquieres 83570 Carcès
Peintre Carcès, Entreprises tous travaux Carcès
« Je vous conseille d'être prudent ici ! Travaux non exécutés. Acompte non remboursé. Chiffrage erroné. Je déconseille absolument. »
1588 avenue du general charles de gaulle 83300 Draguignan
Entreprises tous travaux Draguignan, Installation et matériel de piscine Draguignan, Meubles Draguignan
« client depuis plus de 10 ans (plusieurs pompes et un robot) j ai constaté ce matin q une des buses refoulait de l air. et il m été précisé qu il n y avait qu une seule pompe Hayard en magasin j ai fait une réservation par sécur... »
992 chemin des plantades 83130 La Garde
Entreprises tous travaux La Garde, Autre La Garde
« Notre déménagement s'est très mal passé. 4 heures de retard! 30% de meubles abimées et cassés. Aucun remboursement malgré nos plaintes. »
2 allée emile zola 83136 Garéoult
Entreprises tous travaux Garéoult, Sol Garéoult
« Je n'ai pas du tout été contente du travail réalisé et les malfaçons n'ont jamais été reprises. Le professionnalisme n'est pas le point fort de cette entreprise que je conseille vivement d'éviter »
route de vins 83170 Brignoles
Entreprises tous travaux Brignoles, Menuisier et ebéniste Brignoles
« je n ai pas la langue de bois et je suis sur que d autres personnes ont payes tres cher trop cher pour un travail fait mediocrement mon avis je deconseille ce speudo artisan qui ne fait pas de devis vous prendra 30 euros de l heur... »
Voir aussi les adresses comportant le mot entreprises-tous-travaux à Var
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Var
Voir aussi les résultats à proximité de Var
Justacoté a modifié Chez Jeannette, le 12/06/2026 à 12:51
Justacoté a modifié Le Spa Gourmand, le 06/06/2026 à 09:50