Coiffeurs et salons de coiffure Var - Page 3
boulevard charles gaudin 83340 Le Luc
Coiffeur Le Luc
« Accueil et conseil : super agréable et sympathique Cadre / Propreté : très correct Qualité des prestations : super professionnelle Rapport qualité / prix : prix assez élever mais conséquent à la qualité du travail »
6 avenue de la liberation 83136 Forcalqueiret
Coiffeur Forcalqueiret
« Beau salon de coiffure avec des tarifs corrects par rapport aux concurrents. Salon moderne avec de bonnes prestations. Conseils pertinents. Accueil chaleureux et bonne ambiance. Lors du lavage des cheveux, vous êtes même installé... »
boutique clamenza 2 rue barnçoud 83400 Hyères
Coiffeur Hyères
« ce salon est devenu mon salon de référence l' équipe est charmante les produits de qualité et le résultat est toujours au rendez vous . »
163 rue jean jaurés 83600 Fréjus
Coiffeur Fréjus
« un salon superbe et agréable aux services très professionnel laure la responsable travaille seule et nous accorde beaucoup d attention en plus de son sourire et de ses compétences elle est toujours a l heure sur ses rendez vous... »
792 rue hippolyte fabre 83600 Fréjus
Coiffeur Fréjus
« Ma coiffeuse était extra, bonne conseillère et très gentille ! Un salon qui ne paye pas de mine mais que je recommande ! »
113 avenue 8 mai 1945 83340 Le Cannet des Maures
Coiffeur Le Cannet des Maures
« Un plaisir de se faire coiffer ! ! Je reste fidèle ainsi que mes enfants ! A bientot. »
33 avenue patrick rosso 83300 Châteaudouble
Coiffeur Châteaudouble
« Bon coup de ciseaux !Travail Très précis et minutieux ! Un bon accueil agréable et les tarifs Sont biens ! »
rue croix 83560 Ginasservis
Coiffeur Ginasservis
« Très bonne coiffeuse, je n'ai pas grand chose de plus a redire, bonne prestation, bonne entente. »
18 rue sainte brigitte 83440 Montauroux
Coiffeur Montauroux
« Prend du temps pour expliquer ce qu'elle va faire. »
716 boulevard jean moulin 83700 Saint Raphaël
Coiffeur Saint Raphaël
Sans rendez-vous
« Bon accueil, attente correct pour un sans rendez-vous 15minutes seulement , coupe correct, prix correct. »
32 avenue des iles d'or 83400 Hyères
Coiffeur Hyères
« Tres bon accueil, jeunes filles charmantes. Prix tres attractif pour une super qualité. »
3 rue gabriel peri 83330 Le Beausset
Coiffeur Le Beausset
« Petit salon de coiffure pour hommes, déco à l'ancienne, coiffeur sympathique et agréable pratiquant des prix plus que corrects ! Rapide et serviable ! »
quart saint andré 83560 Rians
Coiffeur Rians
« 1/ j'ai demandé un tie and dye en dégradé, style naturel (surtout pas de "barre" pour éviter une coiffure bi-color, style artificiel) : le résultat = cheveux cramés aux pointes la "barre" est bien présente. Il va falloir que je f... »
48 rue charles gounod 83700 Saint Raphaël
Coiffeur Saint Raphaël
« J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs sur ce salon sur de nombreux sites. C'est pour cela que j'ai voulu donner mon avis. Je ne sais pas comment cela se passait avant, mais les 2 nouvelles gérantes qui ont repris ce salon en... »
7 rue francois maurel 83830 Bargemon
Coiffeur Bargemon
« Coiffeurs très sympas et très professionnels. »
472 avenue 15eme corps 83200 Toulon
Coiffeur Toulon
Sans rendez-vous, Pas cher
« Je n'aime pas trop, mais bon petit prix pour ceux qui veulent avoir une coupe ou coloration pas trop chère. »
70 rue republique 83140 Six Fours les Plages
Coiffeur Six Fours les Plages
« Un coiffeur qui connait son métier avec une très bonne équipe. On vous y accueille avec le sourire même les jours où il y a beaucoup de monde même au téléphone. »
37 avenue leon jouhaux 83200 Toulon
Coiffeur Toulon
« J'ai profité d'un bon groupon pour faire un lissage japonais à 99euros dans ce salon. J'ai été très satisfaite de la prestation, de la coupe et de l'ambiance du salon en général. »
zone artisanale du fray redon 83136 Rocbaron
Coiffeur Rocbaron
« Les prix sont très compétitifs mais les temps d'attente sont longs car il n'y a pas de rendez-vous. Le personnel est aimable et la coiffeuse m'a fait la coupe que je voulais. »
33 avenue toulon 83400 Hyères
Coiffeur Hyères
« Je suis à chaque fois ravie du service proposé, de plus, un très bon rapport qualité prix, j'ai les cheveux long, et j'y vais tout les six mois pour des mèches, j'en ai pour un très bon prix, alors que si je vais à un autre coiffe... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Var
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Var
Voir aussi les résultats à proximité de Var