Lingerie et sous-vêtements à proximité de Vanves
31 rue du commerce 75015 Paris
Avenue Emile Zola, La Motte-Picquet Grenelle
« Petite boutique avec de la lingerie magnifique. En ce moment, pendant les soldes, il y a de très bonnes affaires à faire. Je recommande. Les ensembles ne sont pas trop chers, hyper beaux, confortables et de bonne qualité. »
74 rue du commerce 75015 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris
Avenue Emile Zola, Commerce
« Bien - beau magasin et bien agencé. Les vendeuses sont facilement disponibles tant en cabine que dans les rayons. »
114 ter boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Ma compagne achète régulièrement des sous-vêtements assez sympas au niveau coloris, et matière douce, et cela à des prix plus que raisonnables. »
73 rue saints peres 75006 Paris
Saint-Sulpice, Sèvres Babylone
« Un très beau magasin, les modèles me font rappeler les siècles d'avant, très féminins. Mais les prix sont très élevés. »
152 rue de rennes 75006 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Vêtements enfant Paris
Montparnasse Bienvenue, Notre-Dame des Champs
« Petite boutique de sous-vetements très raffinés. Il y a généralement beaucoup de tailles sur un même modèle et cela va jusqu'au bonnet E il me semble. Bon rapport qualité/prix. »
74 rue du commerce 75015 Paris
Avenue Emile Zola, Commerce
« Je dirais que cette boutique propose des modèles très élégants à des prix accessibles. »
107 avenue victor hugo 75016 Paris
Boissière, Victor Hugo
« Mes tiroirs sont remplis des sous-vêtements eetam et je suis une inconditionnelle de la marque. »
59 avenue général leclerc 75014 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Je suis devenue accro à leur lingerie surtout pour le rapport qualité-prix qui me semble imbattable !! »
31 rue de passy 75016 Paris
Boulainvillers, Passy
« C'est vrai, un peu cher pour ce que c'est, mais tellement pratique d'avoir cette boutique rue de Passy, surtout qu'elle est vaste et sur 2 niveaux (RDC et sous-sol). »
117 rue de d'alésia 75014 Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Les collections de sous-vêtements sont souvent renouvelées et il y en a pour tous les goûts. Certaines pièces sont assez "excentriques" mais il y a aussi de jolies choses à dénicher. Beaucoup de couleur, de choix. »
12 rue provigny 94230 Cachan
Lingerie Cachan
Arcueil-Cachan
« J'aime beaucoup venir dans cette boutique qui est très spacieuse et joliment décorée. Les modèles et les tailles sont diverses. Les vendeuses ne sont pas avardes de conseils et n'hésitent pas à nous faire essayer plusieurs modèles... »
114 rue rennes 75006 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Vêtements homme Paris
Rennes, Saint-Placide
« Petite boutique bien située, sur la rue de Rennes. On trouve à l'entrée un large choix de ballerines et au fond du magasin sont exposées les bottines, et bottes. Il faut compter entre 10 et 15 euros la paire de ballerines. La qual... »
118 avenue republique 92120 Montrouge
Lingerie Montrouge
« Très bon accueil, bons conseils, petite boutique bien achalandée, on ne soupçonne pas de l'extérieur qu'il y a plein de si belles choses à l'intérieur, franchement ça vaut le coup de pousser la porte.... »
75 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Boutique très sympa. Petite mais cosy et chaleureuse ! La vendeuse est très à l'écoute. Petit moment de bonheur ! »
3 allee sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux
Lingerie Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« On a un Etam lingerie au premier etage du centre commercial les 3 moulins. Je trouve qu'on a du choix et les ciollections sont assez jolies en plus les prix sont abordables. »
53 rue bonaparte 75006 Paris
Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice
« Petite boutique pas très loin du Panthéon et du jardin du Luxembourg. Les sous vêtements sont vraiment magnifiques, je recommande. Les prix sont un peu plus élevés que chez des magasins de lingerie classique. »
146 rue de rennes 75006 Paris
Notre-Dame des Champs, Saint-Placide
« Magasin situé rue de Rennes, non loin de la gare Montparnasse. On y trouve des sous vêtements, des pyjamas, des nuisettes, des chaussons, des vêtements, des accessoires. C'est très joli, je recommande ce magasin. Les matières sont... »
173 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Accueil est plutot froid et les vendeuses un peu agressives. Assez deçues par l'accueil car dans ces boutiques, c'est plutot le contraire... Je n'y retourne donc plus sur boulogne. »
22 rue vieux colombier 75006 Paris
Saint-Sulpice, Sèvres Babylone
« Marque raffinée et de qualité. Les soldes sont très intéressantes. Mais dans ce magasin, les vendeuses sont "inutiles". Elles ne conseillent pas, ne vous aident pas à trouver votre taille, ou à vous mesurer (1/2 femmes ne connaiss... »
Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Vanves
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Vanves
Autres rubriques