Sport à proximité de Vantoux
2a rue monseigneur pelt 57070 Metz
Association sportive Metz, Ecole de danse Metz, Cours et formations Metz
« Genial pour les adultes comme les enfants, plein de choré, spectacles de fin d année, ambiance, meilleur sur metz je trouve allez y faire un tour c est super. »
44 rue lothaire 57000 Metz
« Voici LA piscine référente de METZ. Elle vient de rouvrir ses port"es après de long mois de travaix. Elle en avait grand besoin. Elle est super propre c'est un plus. Un parking permet de stationner proche de la piscine. Malheureus... »
12 bis rue des augustins 57000 Metz
Massage Metz, Kinésithérapeute Metz, Yoga Metz
« Un super kinésithérapeute compétent mais surtout à l'écoute de ses patients. Il n'est pas là juste pour faire de l'argent ca se voit. »
16 avenue leclerc de hauteclocque 57000 Metz
« Cette école de danse est génial, je la recommande à tout le monde ! Super professeur surtout Mickaël, il m'apprend la danse depuis 9 ans maintenant et c'est un professeur génial : ). »
2 rue henri dunant 57070 Saint Julien lès Metz
Salle de sport Saint Julien lès Metz
« Vivement le beau temps pour pouvoir profité de la piscine et des transats ! »
rue belle isle 57000 Metz
« Belle et grande piscine, j'y suis allée une fois avec mes enfants, pour changer de celle où on va d'habitude ! Ils ont demandé à y retourner ! Propre, grande, bien surveillée ! »
17 rue des clercs 57000 Metz
Ecole de danse Metz, Yoga Metz
« Une vraie découverte .... Une salle vraiment belle et agréable en plus a 5 minutes de chez moi ;) que du bonheur de trouver un endroit où l'on apprend à danser dans la bonne humeur et où on se sent bien . Je me suis inscrit au dép... »
6 rue notre dame de lourdes 57050 Metz
Activité pour enfant Metz, Instruments de musique Metz, Evènement Metz, Ecole de danse Metz
« J'ai vu sur un site que vous donnez des cours de danse orientale à Thionville, pouvez vous me donner des renseignements sur le lieux les horaires ainsi que les tarifs. Merci beaucoup. A très bientôt. »
3 allée saint symphorien 57000 Metz
Association sportive Metz, Cours et formations Metz
« Le FC Metz forme de nombreux jeunes joueurs dans ce centre de formation. Le centre de formation est effectivement un des meilleurs de France. »
26 place du quarteau 57000 Metz
« Sans conteste, la meilleure école de danse sur la ville de metz. »
17 rue des clercs 57000 Metz
« Un bon club en centre ville ( pfff pas facile le parking) ! Les cours de danse sont très bon ainsi que les cours de fitness. Et je vous conseille ensuite les bons massages. »
avenue louis le debonnaire 57000 Metz
Stade et complexe sportif Metz
« Le palais omnisports des arènes de Metz, vous allez trouver un grand bâtiment qui est bien attirant où on peut voir de nombreux sports, de concert, de nombreux événements. Les salles très faciles à trouver tout sont bien affichées... »
71 rue lothaire 57000 Metz
Stade et complexe sportif Metz
« Venez y voir s'entrainer le rugby club de metz ;). »
rue nord 57050 Le Ban Saint Martin
Stade et complexe sportif Le Ban Saint Martin
« Un joli ptit stade de foot, un beau terrain, et une belle equipe de foot au ban en plus. »
route de strasbourg 57245 Peltre
« Facile d'accès ! De supers monitrices ! Le seul problème : le trop grand nombre d'enfants pour le poney ! Séance trop tôt le samedi matin pour les petits ! Il faut réserver sa place longtemps avant. »
rue belletanche 57070 Metz
« Cette piscine possède une très belle infrastructure, dommage que des gens sans éducation puissent venir y faire n’importe quoi ! J’y vais toutes les semaines et j’y ai tout vu, grand bain fermé pour cause de grosse commission (cr... »
9 rue serpenoise 57000 Metz
Vêtements femme Metz, Lingerie Metz, Articles de sport Metz
« Magasins de vêtements un peu cher où le choix est plutôt limité, l'accueil reste tout de même correct. »
9 rue croix 57000 Metz
Stade et complexe sportif Metz
« Et bien, il a déjà du vécu ce gymnase, mais il reste bien utile à la ville. »
7 place du général de gaulle 57000 Metz
« Quelques bon cours mais programme un peu trop figé, fréquentation très masculine, le cadre devient de + en + sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Vantoux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vantoux