Santé à proximité de Valmestroff
rue du vieux college 57100 Thionville
Parfumerie et produit de beauté Thionville, Cadeaux Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une parfumerie avec tous les parfums disponibles, mais surtout du personnel très agréble !!! Ils ont toujours de jolis coffrets pour les différentes fêtes. »
47 rue de paris 57100 Thionville
« Matthieu PETITJEAN a su me donner de bons conseils qui m'a redonner confiance et optimisme Rapide pour le RV, parking aux alentours un dos sensible des cervicales douloureuses suite à une chute, Matthieu PETITJEAN a su avec calme... »
Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Ne m'a donné aucun conseil de conservation sur le médicament vendu qui devait se mettre au frais. Au lieu de s'excuser et de le remplacer j'ai seulement eu droit à un "on ne peut vraiment rien faire!" Et bien moi si: allez ailleur... »
110 rue près roosevelt 57970 Yutz
Pharmacie et parapharmacie Yutz
« Cette pharmacie est située sur l'axe yutz /stuckange. Il y a de nombreux guichets ouverts en même temps, d'où une attente écourtée. »
47 rue de paris 57100 Thionville
« Très bon ostéopathe, doux, à l'écoute, étudie vos antécédents en profondeur avant d'entamer les manipulations, s'enquiert régulièrement de votre bien-être durant la séance, explique ce qu'il fait et pourquoi, ne se contente pas de... »
47 rue de paris 57100 Thionville
« Très bonne ostéopathe. Une grande patience et des doigts de fée. Je suis arrivée complètement bloquée et je suis ressortie légère et soulagée. A recommander vivement. »
81 rue de lagrange 57100 Manom
« Super. Efficace. à conseiller sans problème. Une aide appréciable et fort sympathique ! »
2 rue brulée 57100 Thionville
Kinésithérapeute Thionville, Orthophoniste Thionville, Pédiatre Thionville
« Plus connu sous le nom "CAMSP", ce centre est pour les enfants et bébé née prématurément. Ma fille a été suivie pendant plus d'un an, on y trouve différents médecins, comme la kiné, la psychomotricienne, l'orthophoniste, le psycho... »
1 rue de l'ecole des mines 57100 Thionville
Diététicien et nutritionniste Thionville
« Diéteticiennes très professionnelles et à l'écoute des patients. »
39 rue paris 57100 Thionville
« Cabinet avec plusieurs médecin ORL, il est juste dans la rue piétonne du centre ville. J'ai consulté chez le Dr Hennequin, elle est très douce et à l'écoute, toujours à l'heure. Je recommande. »
128 bis route des romains 57100 Thionville
« Très belle boutique, des opticiens vraiment à l'écoute et présent. Un choix de montures très important et variées à tout types de prix. Les 2 paires en plus pour 1€ sont intéressantes. »
37 rue tour 57100 Thionville
Médecin généraliste Thionville
« GIRARD Yves :Gentil médecin, un peu âgé donc expérimenté, salle d'attente climatisé, avec toilette immédiatement accéssible ce qui est fortement appréciable, ouvert de 8h30 à 11h30 et de 16h30 à 18h30 tous les jours sauf le jeudi... »
21 route guentrange 57100 Thionville
Hôpitaux et cliniques Thionville
« Bonjour, suite a un problème urinaire, j'ai contacté la clinique,(1er novembre)l’infirmière m'a écoutée, puis m'a rappelée pour une auscultation à faire.Arrivé sur place j'ai attendu (dans une chambre) l'arrivé de l'urologue, qui... »
10 rue saint nicolas 57100 Thionville
Supérette et supermarché Thionville, Centres commerciaux et grands magasins Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une pharmacie que j'apprécie pour son accueil ses conseils et ses compétences !Personnel très sympa !Et juste prix ! »
40 rue de paris 57100 Thionville
« Opticiens qui propose un large choix de monture que sa soit adultes ou enfants il y en a pour tout les gouts. Le personnel nous conseil bien et les monture sont de bonne qualité. »
4 rue maillet 57100 Thionville
Institut de beauté et spa Thionville, Parfumerie et produit de beauté Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une super parapharmacie ! On trouve beaucoup de marques, le conseil est top, on repart avec des échantillons, et on a des reductions grâce a la carte de fidélité ! Je recommande. »
31 rue de paris 57100 Thionville
« Magasin d'optique avec un large choix de montures, pour tous les genres. Reste cher cher comparé à la concurrence mais de bonne qualité. »
11 rue ancien hopital 57100 Thionville
« On m'a souvent recommandé cet ophtalmologue, mais malheureusement même après ma énième tentative, impossible d'avoir un rendez vous car déjà plein. Dommage. »
129 route guentrange 57100 Thionville
Hôpitaux et cliniques Thionville
« Centre gériatrique très bonne réputation et de locaux neufs. Idéal pour les personnes agées. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Valmestroff
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valmestroff