Médecines alternatives Valence - Page 2

Rios Alain

7 boulevard d'alsace 26000 Valence

Menier Nicolas

5 rue de l universite 26000 Valence

«  SOINS HORS D'UN CADRE REGLEMENTE  »

Boulocher/soton Thérapeute Quantique

5 avenue de l'yser 26000 Valence

«  Praticienne depuis 20 Ans dans le bien-être, le développement de la personne et l'état modifié de la conscience. Notre corps, Notre Ame , Notre esprit, Nos émotions sont indissociables, apprenez à les équilibrer.   »

Thierry Couronne

28 boulevard général de gaulle 26000 Valence

L'abcbd

4 rue joubert 26000 Valence

«  L'ABCBD 4 rue joubert 26000 Valence Boutique indépendante spécialisée dans la vente de produits CBD. Vous y trouverez fleurs, solides, huiles, wax, infusions, aliments et pleins d'autres produits sur le CBD. Qualité bio!!!  »

Patricia Thouvenot - Psychothérapeute - Traumatisme - Valence

22 rue du clos gaillard 26000 Valence

«  J’exerce la psychothérapie depuis 2007 après avoir été formée pendant cinq ans à l’école E.F.A.P.O Paris (Ecole Française d’Analyse Psycho Organique). J’ai enrichi mon approche par d’autres méthodes issues des neurosciences comme...  »

Stéphanie Raoul - Naturopathe Valence (total Reset)- Psychopraticienne (eft)- Coach Mental

80 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Je suis naturopathe à Valence (praticienne Total Reset), psychopraticienne certifiée en EFT et coach mental à la performance sportive et professionnelle, depuis 11 ans, à l'espace Sainbiose, 80 avenue Victor Hugo et à distance. Le...  »

Laseraddict Valence

297 avenue de provence 26000 Valence

«  Le centre LaserAddict Valence vous accompagne vers une vie plus saine grâce à une méthode naturelle de laser doux anti-addiction. Cette technique indolore et sans effet secondaire stimule des points réflexes sur l'oreille pour aid...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecine-douce à Valence

Découvrez aussi les adresses Santé Valence

Voir aussi les résultats à proximité de Valence

Acupuncture

Thalassothérapie

Thérapie de sport

Thérapie manuelle

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Aktiveco - Clément Bonnefoi - Coaching Sportif à Domicile Et Association Sport Santé, le 24/03/2026 à 09:07

Intechfix

Intechfix a ajouté une photo sur Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile, le 01/12/2025 à 12:57

Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile

Intechfix

Intechfix a ajouté Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile, le 01/12/2025 à 12:55

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Optique Cyprien - Opticien Valence, le 31/10/2025 à 09:20

Optique Cyprien - Opticien Valence