Maison et Déco Valence - Page 2
place tony garnier 26000 Valence
Cuisine Valence, Meubles Valence
« Comme on dit Lapeyre il n'y en pas deux... Pour ma part on y trouve de jolies choses à des prix corrects pour une bonne qualité de finition. Les produits sont dans l'air du temps et pour tous les goûts. »
16 avenue victor hugo 26000 Valence
Mariage Valence, Centres commerciaux et grands magasins Valence, Décoration Valence
« Une boutique qui proposent pas mal d'articles de décoration en tous genres et aussi une partie pour les couteaux. Le magasin est bien ranger, l'accueil est bien et les prix sont corrects. »
476 avenue victor hugo 26000 Valence
« C'est un beau magasin où l'on trouve beaucoup de choix de matelas, sommiers. On trouve également des oreillers. Les vendeurs sont de bon conseillers. Il y a une large gamme de prix. »
25 rue des alpes 26000 Valence
« Créations florales, commande par téléphone, paiement à distance par cb, livraison toutes destinations, interflora. »
2 place universite 26000 Valence
Droguerie et quincaillerie Valence
« Un magasin qui proposent un assez grand choix d'articles en tous genres. L'accueil est vraiment bien, il nous aide, si on trouve pas ce qu'on cherche. La boutique est bien ranger, parking juste devant. »
plateau des couleurs 26000 Valence
« De superbes meubles de qualité et une vaisselle qui donne envie c'est trop beau. Par contre ça reste assez cher c'est dommage, il faut réfléchir avant de faire un achat, ça reste occasionnel. »
20 rue des alpes 26000 Valence
« Bon choix de bien à la location, personnel compétent et sympathique, bon suivi des dossiers. Donc avis positif pour cette agence de valence. »
472 avanue victor hugo 26000 Valence
« Magasin ou l'on trouve de tout, pour la maison, la déco... Il y a beaucoup de choix et des prix très attractifs mais la qualité n'est vraiment pas terrible. Il y a un peu de personnel en magasin mais plus pour la mise en rayon q... »
109 avenue victor hugo 26000 Valence
« Après un bon contact téléphonique où je pensais que mes critères avaient été entendu. Déception en rdv où sur les 5 biens présentés seul 1 correspondait. Après un débriefing par courriel plus de nouvelles pour le moment je ne suis... »
51 avenue victor hugo 26000 Valence
« Mes expérience avec cette enseigne ne sont pas convaincantes. Je n'ai pas trouvé une bonne écoute, mais plutôt l'impression de vendre à tout pris, même n'importe quoi ! »
14 rue de alpes 26000 Valence
« Pas ou peu le sens de la communication. N'hésite pas à utiliser des moyens douteux pour obtenir une vente : connait très bien le vendeur car c'est un cousin, donc pourra avoir une ristourne mais pas l'autre agence.... Presse les g... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Valence
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valence
Voir aussi les résultats à proximité de Valence