Alimentation Valence - Page 2
Plus de rubriques2 avis
26 rue jean perrin 26000 Valence
« Je suis du même avis. J'y vais de manière très occasionnelle mais je ne suis jamais déçue de prendre ma viande là-bas. »
37 rue alpes 26000 Valence
Supérette et supermarché Valence
« C'est une petite superette de proximité. Elle est bien située et le monsieur est gentil. On trouve à peu près ce qu'on a besoin en dépannage mais c'est cher. »
401 avenue victor hugo 26000 Valence
Supérette et supermarché Valence
« leclerc mon supermarché préféré! très large choix qualité prix inconvénient: refuse la plupart des bons de réductions! »
86 route beauvallon 26000 Valence
Boulangerie pâtisserie Valence
« Le pain est bon, les formules repas pourraient être intéressantes, malheureusement les pâtisseries sont trop rarement fraiches. Dommage pour moi qui suis gourmand. Je me cantonne donc à l'achat de pain. »
164 avenue victor hugo 26000 Valence
Supérette et supermarché Valence, Marché Valence, Alimentation bio Valence
« je trouve que le carrefour est très bien situé, pas très loin de la ville! horaire d'ouverture très large! très bon accueil du personnel qualité des produit top mais un peu cher quand meme »
avenue de provence 26000 Valence
Supérette et supermarché Valence
« Le magasin a été tout refait, ça fait bien plus propre. des boutiques dans la galerie marchande. choix des produits et de bonnes promos régulièrement. je trouve le parking pas trop pratique. on peut chercher aussi ses article... »
31 rue pierre corneille 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence, Primeur Valence, Marché Valence
« Superbe endroit que je recommande. ça sent super bon en plus, on se sent projeté dans un pays lointain. de très bon soins et un personnel très amical je recommande fortement. »
135 avenue marseille 26000 Valence
« Des produits bio que j'apprécie beaucoup notamment les pâtes et les gâteaux. Pour un plaisir occasionnel car ça reste cher à mon goût. »
ROUTE DE ROMANS 26000 Valence
« La boutique n'est pas bien grande mais il y a le choix en bonbons, on trouve aussi du bon chocolat valhrona ! pour des petits plaisirs occasionnels car les bonbons sont au poids alors c'est pas donné tout de même. ils font aussi... »
ROUTE DE ROMANS 26000 Valence
« Un magasin qui propose une large gamme, de cafés. Quand on entre dans la boutique, l'odeur nous envahie. Sinon l'accueil est sympa, il nous donne des conseils quelle sorte de cafés, faut boire pour telle situation. »
place europe 26000 Valence
« Dans cette boutique le meilleur c'est sans aucun doute un accueil chaleureux et agréable. »
31 rue albert varnet 26000 Valence
« Un magasin qui propose assez peu de choix de vins. Les prix sont corrects, et concernant l'accueil est bien, car il donne des conseils. »
3 place des clercs 26000 Valence
Chocolatier confiseur Valence, Restaurant Valence, Salon de thé et café Valence
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Valence
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valence
Voir aussi les résultats à proximité de Valence