Alimentation à proximité de Valeins
611 rue du bourg 01140 Illiat
Traiteur Illiat, Restaurant Illiat
« En ayant réservé, je vous conseille de le faire, nous avons très bien été accueilli dans ce restaurant dont la réputation n'est pas galvaudée. Notre table située dans une petite salle chaleureusement décorée dans un style 'chalet... »
112 rue centre 01140 Saint Didier sur Chalaronne
Boulangerie pâtisserie Saint Didier sur Chalaronne
« Toujours beaucoup de monde tant c'est bon ! Super service, pain et viennoiseries délicieux. »
rue centre 01090 Guéreins
Boulangerie pâtisserie Guéreins
« Toujours très bonne qualité mais beaucoup d'attente le week-end car seule boulangerie de proximité. L'accueil est chaleureux... , le plaisir du palais aussi. A déguster sans modération ! »
3 rue de l'église 01140 Thoissey
Boulangerie pâtisserie Thoissey
« Le goût du pain retrouvé ! si vous aimez le bon pain c'est ici qu'il faut venir. cadre et accueil chaleureux. »
le bourg 01090 Genouilleux
« Seul petit commerce de proximité sur genouilleux. Bar tabac et épicerie. Parfait pour le dépannage mais pour moi des prix à l'épicerie assez chers... Néanmoins c'est vraiment agréable d'avoir ce service de proximité... »
le bourg 01090 Montceaux
Boulangerie pâtisserie Montceaux
« Morceaux de verre dans une forêt noire Propriétaire peu concernée par le problème "la faute du fournisseur" »
6 rue de mâcon 01090 Montmerle sur Saône
Traiteur Montmerle sur Saône, Boulangerie pâtisserie Montmerle sur Saône, Supérette et supermarché Montmerle sur Saône
« Depuis 1967, notre boucherie-charcuterie est à votre disposition pour vous servir et vous conseiller. Vous trouverez des viandes traditionnelles de premier choix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Valeins
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valeins