Services à la personne Val d'oise - Page 11
Plus de rubriques28 rue de boyenval 95260 Beaumont sur Oise
Aide aux personnes agées ou handicapées Beaumont sur Oise
« Trés à l'écoute de la personne, je me tiens à votre disposition pour vous aidez dans vos taches quotidiennes. Aide aux repas, à la toilette et autre services. »
3 rue du moulin à vent 95660 Champagne sur Oise
Jardinage Champagne sur Oise, Autre Champagne sur Oise
« Notre société de service à la personne effectue des petits travaux de jardinage et de bêchage. L'équipe L'Esprit Vert s'occupe des tailles fruitières et du ramassage de feuilles. »
18 avenue du 8 mai 1945 95200 Sarcelles
Photo Sarcelles, Cours et dépannage informatique Sarcelles, Cours et formations Sarcelles
« Création de sites internet. Paiement sécurisé. Hébergement web. Référencement Edition de logiciels »
4 avenue du maréchal leclerc 95740 Frépillon
Lavage auto Frépillon, Ambulance Frépillon, Services administratifs Frépillon, Jardinage Frépillon, Bricolage Frépillon, Repas et courses Frépillon
« Bonjour La sté Frép services propose une trés large gamme de service ! Jardinage Bricolage Services à la personne Surveillance Lavage auto haut de gamme Acompagnement N'hésitez pas ! cette liste n'est pas exhaustive... »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Dimanche dernier vers 18h, en entrant dans le magasin, j’ai constaté que deux agents de sécurité discutaient très fort entre eux devant l’entrée mais...